![]() |
если удалил канал с инструментом, то его не вернуть никак. |
Цитата:
|
Помогите люди добрые. Проблема с плагином Plugsound Hip-Hop. Наигрываю записываю все ок но после рендера ноты как бы переставляются или же не так играют. В других Plugsound-ах все ок. |
Цитата:
|
Спасибо как то не додумался Ну а если реально знает кто? |
Ставь куб, возможно это неизлечимо:o |
xan4ik у меня такая же хуйня с трилоджи, нормально рендерица только через хороший аудиоинтерфейс, по-русски: если карта говно тебе это не излечить. Микро шанс если только в эйшафорол сделать буферизацию на минимум |
Цитата:
Карта никаким образом не влияет на миксдаун |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
LapTop Если ты с этим не сталкивался это не значит что такого не может быть, у херовой тучи народу такая же проблема. у меня она решилась когда стал рендерит через проф карту - и это факт, щас ни на что не жалуюсь |
Цитата:
Второе - с такими ГРОМАДНЫМИ тараканами в головах юных "битмейка" я тоже сталкивался;) Спорим если отключить карту вообще миксдаун будет в точности такой же?;) |
во-первых: я уже далеко не юный и занимаюсь этим не первый даже десяток лет. во-вторых: готов легко продемонстрировать тебе как трилоджи улетает при рендере на стандартных аудиокартах - приезжай. в-третьих: как бы ты не обсерался парню который просил помощи это не поможет - спор ни о чем. я всего лишь рассказал о подобной проблеме и о том как я её решил |
Цитата:
Объясни, через что тогда делается рендер если отключить звуковую карту? И чем это отличается от такой же операции сложения силами звуковой карты? Если у тебя что-то где то глючит - это не значит, что из этого стоит делать правило;) Вот кстати, как карта должна делать миксдаун, если в основном все карты - это АЦП+ЦАП? |
LapTop если ты такой умный почему ты не помог ему решить эту проблему? |
Цитата:
Круто ты с вопросов слился:horosho: |
плять. так лень было писать, но х с тобой Цитата:
в Windows с DirectX, идёт 6-фазовый софт синтезатор, поддерживающий DLS2. Со звуковыми адаптерами, основанными на программной обработке (HSP-адаптеры), в комплекте поставки идут и более совершенные софт XG-синтезаторы (их можно встретить на диске с дровами) - они позволяют обробатывать звук загружая процессор на 1-2% пропуская всё через себя. Половина родного железа протулс работает именно так. После этого ты мне будешь гнать как звуковая карта влияет на миксдаун? Дорогостоющие проф студии делают полностью аналоговую обработку на выходе где компьютер является тупо "магнитофоном" с кнопкой плей, а весь звук делает аудиоинтерфейс. и думаю стоит закончить этот никчему не ведущий спор. заебало. удачи тебе |
Ух ты какой лапочка, про тулс знает. Как связан про тулс и эта тема? Как связан аналоговый миксинг и карта этого парня? У него нет рендеринга в карте и точка. Так же как нет такой обработки на твоих икон и мАудио;) Твой разговор сейчас идет в таком стиле: "Куда мне поставить мониторы? fostex pm 0.4" "О, я видел на профессиональных студиях мониторы дальнего поля, они там стоят на подставках, расчитаных на нагрузку в 200кг, бери себе такие!" Если перечитать твой пост - ты пишешь парню, чтобы он поменял звуковуху, т.к. у нее проблемы с миксдауном. Какой в жопу миксдаун на SB? Повторюсь еще раз, ты в своем уме? Если про тулс - карта, берущая все расчеты на себя, то на ней так и пишут, DSP такой то такой то. А на других, в частности SB (а так же икон и m-Audio;)) такой надписи нет, обрабатывать нечем. Плюс можно звуковую карту выдернуть прямо во время рендеринга и ничего не случится |
1.чувак я не советовал парню менять карту, я сказал в чем может быть проблема. 2.именно то что в его сб нет миксдауна я и написал - соответсвенно это может и являтся причиной проблемы 3.я не писал что решал эту проблему с помощью маудио и айкона 4.протулс здесь при том что еще пару сообщений назад ты писал что карта вообещ никак не может влиять на миксдаун так кто из нас не в своём уме? |
Цитата:
Цитата:
|
))) я всего лишь предложил своё решение))) твоё было не лучше. всё. реально надоело. давай, всего тебе наилучшего |
Думаю к моему приходу диспут затух сам собой:black: |
Как свинг сделать как в мпц во фрукте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |