![]() | |
Подскажите как накладывать эффекты на акапеллу,только не на всю,а допустим на отдельные фразы.Заранее спасибо |
Цитата:
Ну да ладно. Отправляешь капу в мишкер, а там добавляешь эффекты по вкусу. Как добавить в мишкерче? Смотри скрин Показать скрытый текст Цитата:
fl studio 10.0.8 |
Цитата:
как вариант: удали прогу, посмотри в папке осталось чего или нет... у меня такая шгяга была когда я прозрачный скин установил, думал пизда рулю пришла, когда переустановил ФЛ, ничего не поменялось, как оказалось этот скин просто из папки не удалился с прогой....хз прокатит у тебя или нет, но попытаться стоит |
Цитата:
Спасибо за совет :horosho: Цитата:
вылетает после того, как я его чутка поюзаю... а потом когда хочу открыть проект с Гиперсоником, он и вовсе не открывается, сразу вылетает эта ошибка :o P.S - ок, залью, в личку ссылку кину. Цитата:
|
Цитата:
|
да я его победил. спасибо всем кто помогал) |
Цитата:
а еще есть какие нибудь библиотеки на подобии него ? может подскажешь как они называются, да я и реально перестану с ним париться :o буду признателен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ща буду изучать :D |
Цитата:
гипер хорош что в нём не мало было более менее акустических инструментов и навигация хорошая, в массиве и нексусе похуже с этим делом, хотя в последнем тоже есть нормал инструментяки |
мужики, привет) мне нужно что-нить мрачное наиграть) чем можно воспользоваться, какими плагами?подскажите? |
Цитата:
И любой плагин накрутить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос, есть тут пацан из мск который может уделить некоторое время и вживую научить меня сводить биты в фл? если есть пиши в личку, жду помощи бразики |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
во я капитанище:dovolen::facepalm: |
Вообщем всем Спасибо За помощь !!! Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам :D Плюс еще поставил контакт, скачал пару библиотек, я доволен :dovolen: Щас буду Нексус 2 ставить, почитал о нем отзыву, говорят очень качественный ромплер, надеюсь он у меня не будет себе так же плохо вести как Гиперсоник :D |
Цитата:
|
Цитата:
1. Скачал другой Гиперсоник 2 с рутрекера. 2. Полностью установил его в папку с ФЛ 10 в под-папку VST 3. Дальше всё сделал по установочному факу. Ну вроде всё... Самое главное в чем была проблема, это то, что я изначально устанавливал Гиперсонник в папку програмфайлс, а не в ФЛ 10. :D Надеюсь понятно объяснил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
так я тоже пробовал... не помогло :bad: |
Цитата:
|
братюни такой вопрос, все 161 страницу до этого не читал каюсь, НО возможно кто то без посыла на трекеры и тд посоветует пак лупов живых инструментов (барабанов, гитар, роялей и тп) их много я вкурсе но просто хочется все таки выбрать какой то один самый, не знаю как сказать, достойный что ли. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |