![]() | |
Цитата:
она находится в flstudio\data\ и там дальше найдёшь :horosho: |
в настройках фрутов можно указывать путь к любым папкам, которые после будут отображаться в браузере программы (по умолчанию находится слева). Так проще чем копировать (моё мнение). |
подскажите пожалуста, почему когда опера запущена фл запускаешь а звука нет?приходится выключать что то одно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
запускай сначала фл, а потом оперу ) звука не будет в опере. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя попробуй включить первичный драйвер звука, я у друга на фл видел, как все одновременно звучало |
Цитата:
а на первичном драйвере да, пробывал уже, нормально работает. правда задержка дикая, а мне это не надо ведь:tomato: |
у тебя м аудио? |
Вложений: 1 Цитата:
но это из за перегруза и это терпимо :D хотя иногда заебывает :tomato: |
Цитата:
Цитата:
да и потрескивания эти на хуй надо |
на стандарте уж безсполезно кажись с асио работать. оно ж через жопу там? |
Цитата:
здесь я думаю тебе мало, что поможет, кроме как покупка новой Звуковухи :horosho: |
Цитата:
кроме того что вот эта фигня, что если фрукт включён, остальные звуки локируются и на оборот:( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
У меня на стандартной Асио норм работают... Но на обычной клаве пиздец только играть. Все расшатал уже. :ma3im: |
Цитата:
ваще горя по началу хапнул... у меня на ней мало че работало... постоянно инет переворачивал, что бы найти проги под эту ОС :tomato: а щас ниче вроде, адаптировался :D |
Цитата:
|
ребят, подскажите такую вещь, пожалуйста: я вот допустим вырезал семпл из какой - нибудь песни и подставил его под бит. и мне нужно, например, чтобы в первый раз он воспроизводился как нужно, а второй рауз на какой - нибудь из нот этого семпла он, например, был пониже или повыше. или как это ещё объяснить, я хз даже короче как менять тональности нот в семплах в определённых местах ? |
Цитата:
|
во фруктах можно записываться на микрофон ровно? объясните, через Edison я так понимаю, только как потом ровно перенести эту акапеллу и как подключить внешние устройства чтобы эту же акапеллу прогнать например через еку и комп и обратно??? а то в эблитоне я знаю, а тут нет??? всех с наступающим, кстати:rus-nov-god: |
ребята нужна помощь как поставить фрукт на макинтош??? |
Цитата:
|
Я вот на писюк поставил уже как с неделю протулс до сих пор в нем лень разбираться))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |