![]() | |
Цитата:
да все просто.... макинтош без фрутика не врадость...нужен макинтош с фруктом чтобы быть HAPPY :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это хуйня не качай один хуй удалишь портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня :| не веришь мне? ок скачай, проверишь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фруты долгую службу сослужили) |
Ребят знающие киньте пожалуйста урок, как сводить паритю ударных, то есть бас, хэт, кик, снейр, клэп) |
Так же как и все остальное:| |
ребят как во фрутике разом сохранить каждую дорожку в аудио а то вручную каждую дорожку сохранять геморовато ) |
ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать? захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все:confused: в чем трабл:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
а все разом и по одному файлу вроде-бы нельзя |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zBAUp04l51Y#! скажите каким плагином он тут изменяет сэмпл, который начинает играть как скрипка..и подскажите подобные плагины |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в курсе, как исправить одну проблему? при запуске FL постоянно вылетает таблица "Точка входа в процедуру NtAlpcSendWaitReceivePort не найдена в библиотеке DLL ntdll.dll" такая же проблема при открытии плагинов.., в принципе работает всё норм, но эта х.ня:tomato:реально зае...ала!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос, в FPC создал свой пресет под контроллер, сохранил его. свои пресеты и паки удалил за ненадобностью. но если в FPC заходить через Channels - Add One, то он начинает открывать свой собственный пресет со стандартными звуками фрукта, пресет загружается, звуков, естественно, нет Показать скрытый текст
хотя пресет почему то грузиться
так вот, как сделать так, чтобы сразу загружался мой пресет? |
экспортировал проект в мп3. включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет. кто знает,что это?как бороться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. | |