Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

DaBRo-ForEVer 20 декабря 2011 07:16

никогда не начинай проекты с нулевой отметки:)
это нормальная практика

I_MC 20 декабря 2011 09:14

Это действительно помогает.:)
но я с такой проблемой сталкиваюсь не впервые и никак не могу понять в чем причина.есть ведь проекты которые без проблем экспортируются:|
?

DaBRo-ForEVer 20 декабря 2011 09:56

проблема в компьютере, был бы процессинг картами, такого бы не было
виртуалы у нас запрещены на форуме

SMO BEATZ 20 декабря 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Балашов (Сообщение 1074867983)
ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?

захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все:confused: в чем трабл:rolleyes:

суть в том что при сплит-выводе звука он будет выводить тебе по инструментам, а не по дорожкам
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист.

бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается

я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все :D

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от I_MC (Сообщение 1074889873)
экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.

кто знает,что это?как бороться?

случаем звук(пианино) не из контакта?

L.Pro 20 декабря 2011 13:55

Цитата:

Цитата от SMO BEATZ (Сообщение 1074891238)
Цитата:

ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?

захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все:confused: в чем трабл:rolleyes:

суть в том что при сплит-выводе звука он будет выводить тебе по инструментам, а не по дорожкам
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист.

бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается

я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все :D

Цитата:

включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.

ну я понял) наверное потому что точно так же выходил с проблемы))

SMO BEATZ 20 декабря 2011 14:00

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1074892095)
Цитата:

Цитата от SMO BEATZ (Сообщение 1074891238)
Цитата:

Цитата:

ну я понял) наверное потому что точно так же выходил с проблемы))

надеемся что повары из кухни ФЛ слепят 11ую версию более продуманной в этом отношении:)

Firstface 20 декабря 2011 16:17

в 11? дай бог в 20-ой сделают хотя бы. Сколько чего ждут, они это не добавляют, а иначе в последующих версиях добавлять будет нечего. Они выпускают версии с незначительными для музыканта новшествами, без которых вообще можно вполне обходиться. Они делают бабки на новых версиях и всё. Микшер как был хуёвым, таким он и остался - за 5 версий которые я застал, сидя на фруктах, поменяли только его внешний вид (скин) :rus-nov-god:

L.Pro 20 декабря 2011 16:37

да ладно уж че так т)
Зато быстро как выпускают)

Балашов 21 декабря 2011 17:24

Вложений: 1
братцы, а что это за ебливая дрянь, которая вылезает каждую минуту и после пропадпет звук в фл, приходится выходить из нее перезапускать службу windows audio потом снова открывть фл и через минуту тоже самое:mad::confused:

ЛюЦ 21 декабря 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Балашов (Сообщение 1074902667)
братцы, а что это за ебливая дрянь, которая вылезает каждую минуту и после пропадпет звук в фл, приходится выходить из нее перезапускать службу windows audio потом снова открывть фл и через минуту тоже самое:mad::confused:

первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL

Проспайсованный 21 декабря 2011 19:47

блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/21/2014374ef21bb25e7e9.jpg

apathetic 21 декабря 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1074904068)
блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ?

видишь прямоугольники в правом верхнем углу плэйлиста?

Проспайсованный 21 декабря 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1074904143)
Цитата:

ну

apathetic 21 декабря 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1074904164)
Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1074904143)
Цитата:

ну

разгадка там

Проспайсованный 21 декабря 2011 19:56

всё я тебя понял.спасибо )

[Inkogn1to] 21 декабря 2011 21:49

люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то...

Рентген 21 декабря 2011 21:51

Цитата:

Цитата от [Inkogn1to] (Сообщение 1074905266)
(удобней там)

тогда Зачем?

[Inkogn1to] 21 декабря 2011 21:53

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074905277)
Цитата:

(удобней там)

тогда Зачем?

что зачем?

Рентген 21 декабря 2011 22:14

Цитата:

Цитата от [Inkogn1to] (Сообщение 1074905294)
Цитата:

Цитата:

(удобней там)

тогда Зачем?

что зачем?

что? я ниче не писал

[Inkogn1to] 21 декабря 2011 22:29

:boyara:

Pashan_KaZet 22 декабря 2011 00:28

ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого)
в саундфордже это просто делается, а тут хз...

Брынз Ли 22 декабря 2011 07:24

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074905501)
Цитата:

Цитата от [Inkogn1to] (Сообщение 1074905294)
Цитата:

тогда Зачем?

что зачем?

что? я ниче не писал

:D - хоть с утра поржал чутка

Цитата:

люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то...

если пэды типа как акай - то это FPC из фруктов или Native Instruments BATTERY 3

Балашов 22 декабря 2011 18:26

братцы хаслеры залейте пожалуйста вот этот файл FLEngine.dll на обменник какой-нить поделитесь ссылочкой

evilfrey 22 декабря 2011 18:36

Цитата:

Цитата от Pashan_KaZet (Сообщение 1074906203)
ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого)
в саундфордже это просто делается, а тут хз...

можно замутить что-то типа преобразования семпла в моно из правого или левого канала
эдисон --> гаечный ключ --> под вкладкой чанелс :rolleyes:
создаёшь два идентичных семпла и работаешь отдельно с каждым каналом :king:

Балашов 22 декабря 2011 18:48

Цитата:

Цитата от ЛюЦ (Сообщение 1074903071)
Цитата:

Цитата от Балашов (Сообщение 1074902667)

первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL

нихуя не выходит:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.