![]() | |
никогда не начинай проекты с нулевой отметки:) это нормальная практика |
Это действительно помогает.:) но я с такой проблемой сталкиваюсь не впервые и никак не могу понять в чем причина.есть ведь проекты которые без проблем экспортируются:| ? |
проблема в компьютере, был бы процессинг картами, такого бы не было виртуалы у нас запрещены на форуме |
Цитата:
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист. бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все :D Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 11? дай бог в 20-ой сделают хотя бы. Сколько чего ждут, они это не добавляют, а иначе в последующих версиях добавлять будет нечего. Они выпускают версии с незначительными для музыканта новшествами, без которых вообще можно вполне обходиться. Они делают бабки на новых версиях и всё. Микшер как был хуёвым, таким он и остался - за 5 версий которые я застал, сидя на фруктах, поменяли только его внешний вид (скин) :rus-nov-god: |
да ладно уж че так т) Зато быстро как выпускают) |
Вложений: 1 братцы, а что это за ебливая дрянь, которая вылезает каждую минуту и после пропадпет звук в фл, приходится выходить из нее перезапускать службу windows audio потом снова открывть фл и через минуту тоже самое:mad::confused: |
Цитата:
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL |
блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/21/2014374ef21bb25e7e9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё я тебя понял.спасибо ) |
люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого) в саундфордже это просто делается, а тут хз... |
Цитата:
Цитата:
|
братцы хаслеры залейте пожалуйста вот этот файл FLEngine.dll на обменник какой-нить поделитесь ссылочкой |
Цитата:
эдисон --> гаечный ключ --> под вкладкой чанелс :rolleyes: создаёшь два идентичных семпла и работаешь отдельно с каждым каналом :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |