![]() | |
Цитата:
|
будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с хуя ли нельзя?) Effect options -> View -> Wide tracks |
Цитата:
|
Люди помогите !!! Как сделать вот такой ефект, как в начале трека: http://rghost.ru/35610679 Чото типо автоматизации эквалайзера,,, Вроде можно так сделать в Fruity Love philter, но я чото клацал, клацал, так нечего похожего и не вышло... ПЛИЗ, очень нужно... |
Цитата:
подробнее объясни, я нечего сверхъестественного не услышал в начале. |
Цитата:
|
ну в начале, там плавный переход из какого-то состояния в нормальное... типо востановление эквалайзера или хз... знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... |
ребята залейте кто нибудь ФРУТИК 10 С кряком под винду СПАСИБО |
Цитата:
Блин, ну это ж сложно ж не услышать этого:confused: |
я это слышу, блин, но сделать так же не могу... что трудно расписать всю процедуру ? не пойму к чему эти вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Ставишь на канал сэмпла лоупасс фильтр 2) выкручиваешь катоф, автоматизируешь катоф 3) Рисуешь автоматизацию |
Цитата:
1) тоесть ставишь Fruity Love philter, в нём выбераешь пресет lowpass 2? 2) что такое катоф, где его выкручивать и автоматизировать 3) где её рисовать... п.с. может это глупые вопросы, но там много чего можно рисовать... |
Вложений: 1 Цитата:
и потом нажимаешь "Create automation clip" он у тебя появляется в плейлисте по всему минусу, дальше своими ручками делаешь, так как тебе угодно, что бы звучало гуд :horosho: Смотри фото. |
Цитата:
|
Цитата:
там есть авто сохранение так то, смотри в папке Backup, там по часам всё расписано :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |