![]() | |
Цитата:
Для нормальной работы с музыкой тебе необходимы навыки пользования http://rutracker.org , фл 10 там есть, ищи) |
Вялые ударные, которые не придают кача. Компрессор и эквалайзер ставить? Обрабатываю по отдельности. |
Цитата:
2. Обрабатывать нормально. КачЪ не появится сам по себе если ты просто кинешь компрессор с эку в разрыв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, научите ударные подбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто пару советов даст как плагинское пианино обработать в миксе? |
поставил себе 64-разрядную систему 7го виндовса подскажите: есть ли специальная 64-разрядная версия ФЛ? если есть то будьте добры поделиться ссылочкой или же можно поставить 32х битную, но она будет уже юзать больше 2Гб памяти?:confused: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
попробуй поиграть с частотами, ревербом, дэлэем, и прочей мастерингованной лабудой....а так тебе никто не даст конкретный ответ на твой вопрос. еще как вариант читать мануалы по мастерингу и сведению :horosho: |
Привет ребят. У меня тут такой вопрос созрел ....Подключил вчера синтез к компу, все работает зашибись, НО.... Какой бы длины ноты я бы ни играл на синтезаторе, в программе Fl Studio они играют бесконечно длинные! Такое ощущение, что клавиши в программе залипают.. И играют пока не нажмешь на стоп.. Гуглил, но ничего не нашел :( Что делать? Раньше писал на обычной клаве все было норм... P.S. Всех с новым годом! |
как узнать 64битный ли контакт 5 у меня? если нет то как открыть через функцию бридж контакт 5ый 64битный? Тупоой воброс да? Добавлено через 3 часа 41 минуту 25 секунд и ещё. как не ебался - больше 2 инструментов не могу вывести на микшера фрукта. как добавить в сетке аутпутов 3st его нет там |
Всем приветы! Слухайте у меня такой вопрос. Короче купил AKAI MPK mini, всё короче настроил, бит набиваю всё четко (внатуре четко) а вот записать всё это дело не могу, работаю в FL 10. Нажимаю rec начинаю записывать и задержка какая-то происходит, нормально короче не записывает. Что делать? в настройках может че изменить? |
Цитата:
|
Цитата:
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны такой вопрос,а можно как-нибкдь клавиатуру во фрутике подключить чтобы бабахать биты на ощупь так сказать?:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ерёма;1075012304] Цитата:
вот спасибо) |