![]() |
как написать такой бит? непонятно на какой там скорости и как снэйры раставлены ещё паходу между ударными задержки.. пол часа сидел тыкал ничего не вышло может у когонибудь другова тут получится :o вот ссылка на трэк http://audiopoisk.com/track/young-buck/mp3/let-me-in/ |
Цитата:
|
замени снейры на клэпы, может тогда получится :horosho: задержки там нет. Не скачивал и не проверял, но темп там примерно 88. |
Цитата:
|
Йоу:ma3im: |
Цитата:
|
ушами но могу научить программно определять за 1 голос в вк :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? |
А можно ли придать звуку эффект окружающей обстановки, т.е. чтобы он звучал например как в ванной комнате или под водой и т.д.? |
Цитата:
|
А реверб для чего придумали?[/QUOTE] Спасибо. Там их два реверба, чем они отличаются? |
В такие моменты не хватает смайлика фейспалм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ..такая беда у меня..... кароче открываю едисон с загруженным семплом и хуякс... хочу веделить верезать кусочек ..а куй... раньше было просто мышки курсор а сейчас крест вмес то курсора ...и этим крестом реально не хуя не веделить... и как ето убрать я незнаю... ума не приложу ..уже долго мучаюсь с етим ...с поисковиках искал решения проблемы... не хуя кароче... вот как убрать етот ебучий крестик в эдисоне .кторым не хуя не выделить...подскажите плизз... если надо могу и скрин закинуть...:rolleyes: |
убери справа внизу Freeze |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы голос :rolleyes::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |