![]() | |
Цитата:
либо сделай такой из одного из басов Trilian. Это как или что? :( Вилео уже грузиться щас посмотрю :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде нашёл то что искал Оно? http://www.youtube.com/watch?v=hN4PR62_mYo&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тональность между ударкой и синтами тоже нада выдерживать, это так! |
Цитата:
|
беда пацаны!:| Работал весь день над проэктом,автоматизация,эквалайзинг и т.д и т.п.... Некоторые семплы и драм партия прописывалась с семплера,прямо во фрутик через линейный вход на звуковой карте,и вот когда проект был почти закончен и остаётся прописать какуюто мелочь из эфектов,я понимаю что запись идёт,но в программе ничего так и не происходит.Думаю ну бывает у него лаги щя перегружу и всё пучком,сохраняю проэкт,жму крестик....это и было ошибкой пацаны....Ни хуя он теперь не открывается и весит 0кб.Возможно это произошло из за того что было мало места на диске,где установлена программа. ...Вопрос в следуйщем есть ли возможность вернуть этот проект,или хотя бы те дорожки которые в него прописывались с семплера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Должен быть какой то выход,где то эти вавки должны валятся....может проект можно вернуть если сделать восстоновление системы?:|Добавлено через 16 минут 50 секунд Вот такая вот-An error occured while the FLP file.It may be corrupted,or some plugin caused an error while opening-хуйня.Кароче то что я наигрывал с семплера,частично нашлось в папке D:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\Data\Patches\Recorded.... Есть ли возможность также лихо вернуть настройку и автоматизацию с плагинов....?:) Добавлено через 23 минуты 51 секунду Ну же спецЫ!:seva: |
чё там с басом? |
Цитата:
|
кнопка записи вообще зачем нужна? могу я както не имея всех этих контроллеров ей воспользоватся?на клаве басс набить или чото такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите как сделать или скиньке готовый очень нада:meat: |
Цитата:
|
Цитата: