![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите а че за плагин SynthMaker ? |
вопрос к знатокам) виснет фл10 короче,такая штука: открываешь несколько сэмплов(ну или ваншотов,не принципиально),потом опять стандартное "load sample" и он намертво зависает.перезапускаю - потом опять такая же херня на рабочем ноуте win7x32,на втором компе-системнике у меня win xp,но такого за ним не наблюдается,хотя комп,на котором xp - гораздо старее и тупее соответственно. Никто с такой штукой не сталкивался?как исправить данный косяк?иногда подобное случается и с саунд форжем Грешу на совместимость проводника с фрутом и форжем на пару переустановил винду,не помошло,в прошлый раз стояла win7x64,та же хрень была ноут acer 3810tg |
Цитата:
Имхо, может тут спецы и попизже есть |
!!! Всем привет! У меня такой вопрос - каким образом я могу убрать шум с семпла ?http://rghost.ru/36510391 ??? Пробовал в Аудобе шум снимать, но вместо этого семпл приобрел звучание, будто я с плюса акапеллу снял - вместо шума електрические помехи появились:tomato: Подскажите пожалуйста (вначале минуса разговоры говорят - мне не с них шум убирать):boyara: |
Цитата:
|
пособия для чайников в письменном варианте нет ? :|
Показать скрытый текст мой уровень на сегодня, научилась запускать :horosho: Открыла, потом куда-то тыкнула, а там нигер как заорет :| :| Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
ебать копать :| лучше пойду цветочки делать :| |
! Roman Igorevich спасибо, поробую;) |
Цитата:
|
Интересует вопрос автоматизации в ФЛ, например как мне зделать переход в минусе чтобы звучало как будто под водой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите в этом видео чувак сперва на кидаывает сэмплы в поттерн потом в канале дисплей фильтр как он переключает на синты и накидывает на них сэмплы и что за формат сэмплов которые он накидывает!подскажите плиз если можно по подробнейhttp://www.youtube.com/watch?v=4JLHGbQx1W4 |
посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте :) там видно будет. может что и проканает... |
poly-ana |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |