![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть ещё варианты? ну, от себя скажу, мне прикольнул sakura, с китайскими звуками) |
Цитата:
Если ты идеально разберешься в массиве (чтобы любой звук с нуля крутить) то: 1)Свободно разберешься в любом другом синте 2)Вопрос "какой дальше качать" не возникнет:black:;) |
а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? |
Цитата:
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил себе 10ый фл и возникла проблема. Перетащил вэйвовский сэмпл в плэйлист и хотел его темп отрегулировать, привычным для меня способом. Навёл курсор на него и потянул его назад, но хуй там было. Заместо того, что бы сэмпл изменился, он стал короче, наподобие как если в эсиде карандашом луп назад потянуть. Копался в настройках, ничего не нашёл. Как сделать так, что бы подобными манипуляциями изменялся размер и темп сэмпла, выручайте друзья. |
Цитата:
http://media.soundonsound.com/sos/mar10/images/FL9_03.jpg |
Посоны, во фруктах вообще реально семплы сгруппировать, чтобы каждый раз не надо было выделять их? |
Цитата:
Помогло, моей благодарности нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слегка не понимаю как там ваще все мутится) в массиве проще какт или же в гладиаторе например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может быть? Сегодня сохранил биток в mp3 - при проигрывание на 2й секунде резкий короткий барабан или что то типа - в плейлисте все ровно -проверял :black: |
Цитата:
|
Есть проблема. не знаю проблелма ли это. но при добавлении пары гладиаторов одного контакта (Скрипки) аддиктив драмс и все. 1.5 - 1.8 уже заняты. че то быстро как то. может че нажать нужно чтоб так оперу не пожирал?) фрукт 9ка. |
Цитата:
Гладиатор весит 50 метров, так что влиять не должен. В Addicive в принципе тоже должен быть какой-то регулятор кэша. |
Че та хз ваще. сделал в контакте такую штуку закрыл фрукт заново открыл на всякий случай. короче с аддиктив драмс и контактом жрет 1180 прибавляю два гладиатора и уже почти 1500. странно как то то что гладиатор жрет больше 50и)) да и аддиктив никогда так не кушал. (При пустом кстати фрукте, как только открываю, уже что то съело 130 метров, открывая контакт плюс 200 куда то ещё улетело)) не порядок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/19/1376984f40878df1576.jpg |
Цитата:
Вообще контакт в jBridge всегда выношу, я хз в фл будет работать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. | |