![]() | |
Цитата:
не ну тут дела что то ваще странные. раньше так много не кушали плагины. |
Цитата:
Options->Memory->Ставишь галочку и буфер на 12кб |
а бля галочку забыл поставить) Добавлено через 3 минуты 4 секунды в контакте пишет 80 метров сожрал памяти а вверху во фрукте при одном контакте используется 500 мб))) чудеса какие то блеать) |
Цитата:
|
Цитата:
64 битная выебывается с моей звуковухой хуй пойми почему |
знающие люди нужна ваша помощь!например я вырезал loop в 120 bpm а мне нужен этот loop в 90 bpm, как мне изменить bpm без потери качества loopa?может есть какя нибудь прога по изменению bpm? |
дык расстяни его |
Впрос - Когда ставлю допустим на 5 канал микшера запись с микро - включаю запись/записать как аудио клип и записываю - все так то ровно.Но когда например нажму на дорожку какуюнибудь или сэмпл потяну в плей листе и опять жму запись-мне вылазьет окно микшера и предлагает новый выход для микро на новом канале.Вобщем меня интересует как закрепить на одном канале запись с микро чтобы она на другие не слетала :confused: |
ребят,как подключить айпод в качестве драм машины к фрукту :confused: |
Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте:confused: |
Цитата:
|
Кряк поставь блять:ma3im::facepalm: |
Цитата:
в новом проекте не шумит ;) если в том пректе где шумит, снять все эффекты всё равно шумит :( Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://rghost.ru/36610942вообщем вот так это вглядит Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скинь звук для начала. Ну и проверь все таки на каком плагине шумит, какой плагин ты не крякнул. Я настаиваю на этой версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут ПОСЛУШАТь шум на примере Добавлено через 1 минуту 3 секунды izotope ozone 5 не крякнут, может из-за него шумы?его убираешь с проекта, шум всё равно :( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня раньше такого не было просто |
Цитата:
|
Я даже не буду писать "а я же говорил!". Чувствую себя доктором Хаусом) |
Не обязательно это кряк, запросто может тупо вылететь какой-нить из других vst-плагов, хоть и крякнутых. Такое замечается на PSP-Nitro и SoundToys у меня. Изотоп ни разу не шумел, только грузил проц сильно) |
Господа товарищи... подскажите, можно каким - нибудь образом отстроить интенсивность операций "fade in" и "fade out" в slicex и в Edison?! А то он чето вообще пол региона в ноль загоняет! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |