![]() | |
Цитата:
|
eric prydz во фруктах работает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про секвенсоры Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала? Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Господа товарищи... подскажите, можно каким - нибудь образом отстроить интенсивность операций "fade in" и "fade out" в slicex и в Edison?! А то он чето вообще пол региона в ноль загоняет! :krik: |
Цитата:
|
он берёт определённый процент от выделенной области - соответственно выделяй самые концы , будет аккуратно , но жутко не удобно Сам с такой проблемой не сталкивался - у меня фэйдит в разумных пределах Добавлено через 1 час 55 минут 4 секунды А есть варианты запихнуть во фрут сэмпл формата flac ??? |
Цитата:
|
.....................если говорить о fade out..................! |
вроде нет |
Цитата:
|
братва, подскажите как настроить крутилки как в этом видео (в самом начале) [VIDEO="http://www.youtube.com/all_comments?v=SP46zBLZZJg"]...[/VIDEO] |
Бпм проекта 150. Закинул миди, прописанный под 70-80 бпм. Соответственно он проигрывается со скоростью 150. Можно ли менять скорость воспроизведения отдельного инструмента, не изменяя общей скорости проекта? (Кроме как делать экспорт в миди и затем работать с сэмплом ничего не придумал. Но, сцуко, тональность та уже не та.) Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
парни, как сделать так, чтобы в FPC когда жмёшь по падам, звуки друг на друга не налегали? |
Цитата:
|
спасибо!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже разобрался ребят, спс! то что мне нужно было, таилось в настройках огибающей громкости в артикуляциях )) |
Мужики, можно ли делать запилы(скретчи) во фруктах, или лубы знаете где можно скачать запилов ? кто, что знает, объясните будьте добры, информация нужна, как никогда:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |