![]() | |
посоны срочно помощь вчера какая то залупа с флкой началась.минут через 10 пользования флки наглухо виснет компьютер.переставил флку один хуй.мошт кто че подскажет.перебивать винду ебать как не хочется:( |
Именно из-за ФЛ виснет или может ещё от какого-нибудь приложения (я намекаю на загруженность системы/процессора/оперативы и т.д.)? Проверь на игрушке какой-нибудь. Как вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
прошарь комп сканером с этои программы првоерь запущеные процессы через эту же прогу ..возможно у тебя и вправду неведомои хуинеи железо грузится) у меня раньше комп ткоа включу 500 мб оперативы жрал сразу думаю не хуя не запущено и стока берет этои прогои проверил сразу до 250 мб снизил) |
Marcone beatZ, Nike90 прав, ты лучше проги скачай для тестов (очистки временных папок, очистки реестра, обнови антивирус накрайняк). Потому как FL может врать своими показателями загруженности... был у меня печальный опыт. |
ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще, если не ошибаюсь, где-то в свойствах сэмпла есть галочка, отвечающая за наложение |
Цитата:
|
как в Эдисоне поднять громкость ? (сэмпла, звука - не важно) |
можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками? |
Цитата:
разница какая не знаю между ними) если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это |
Цитата:
Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. квадратиками :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/1755824f4db421a0300.png пацаны,какие функции этих кнопок,выделенных красным?2-ая которая,как я понял,просто только левую сторону с правой меняет,или нет?а 1-ая не знаю даже что)) |
Цитата:
|
Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать? например нормализация ревер ? ? ? ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд зацените минус https://www.hip-hop.ru/forum/kruzhok-prod-temnyi-rycar-422218/я в флке около недели) норм сделал для новичка?* |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |