Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

Marcone beatZ 24 февраля 2012 23:33

посоны срочно помощь вчера какая то залупа с флкой началась.минут через 10 пользования флки наглухо виснет компьютер.переставил флку один хуй.мошт кто че подскажет.перебивать винду ебать как не хочется:(

Рози 25 февраля 2012 00:08

Именно из-за ФЛ виснет или может ещё от какого-нибудь приложения (я намекаю на загруженность системы/процессора/оперативы и т.д.)? Проверь на игрушке какой-нибудь. Как вариант.

Marcone beatZ 25 февраля 2012 00:28

Цитата:

Цитата от Рози (Сообщение 1075397720)
Именно из-за ФЛ виснет или может ещё от какого-нибудь приложения (я намекаю на загруженность системы/процессора/оперативы и т.д.)? Проверь на игрушке какой-нибудь. Как вариант.

спецом поставил l.a.noire на максимуме часа 3 хуячил и хоть бы что.строго, что то с флкой причем раньше этого не было.я в ахуях.перебивать винду со всеми плагинами я ебу дам.плюс, когда работаю специально слежу за измерениями в флке загрузки цпу и рам, вроде все мазя.

dirtyduck 25 февраля 2012 00:31

Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1075397489)
посоны срочно помощь вчера какая то залупа с флкой началась.минут через 10 пользования флки наглухо виснет компьютер.переставил флку один хуй.мошт кто че подскажет.перебивать винду ебать как не хочется:(

скачаи прогу advanced systemcare

прошарь комп сканером с этои программы првоерь запущеные процессы через эту же прогу ..возможно у тебя и вправду неведомои хуинеи железо грузится)
у меня раньше комп ткоа включу 500 мб оперативы жрал сразу думаю не хуя не запущено и стока берет этои прогои проверил сразу до 250 мб снизил)

Рози 25 февраля 2012 00:38

Marcone beatZ, Nike90 прав, ты лучше проги скачай для тестов (очистки временных папок, очистки реестра, обнови антивирус накрайняк). Потому как FL может врать своими показателями загруженности... был у меня печальный опыт.

Courage 26 февраля 2012 18:23

ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука :(

apathetic 26 февраля 2012 18:27

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1075410452)
ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука :(

может, ее нужно "ставить" в плэйлист?

Courage 26 февраля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1075410502)
Цитата:

так я ставлю, притом что стандартные кики клэпы и т.д. играют нормально

apathetic 26 февраля 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1075410512)
Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1075410502)
Цитата:

так я ставлю, притом что стандартные кики клэпы и т.д. играют нормально

у меня есть подозрения, что ты захуярил ее в секвенсор:|

еще, если не ошибаюсь, где-то в свойствах сэмпла есть галочка, отвечающая за наложение

Okay Face 27 февраля 2012 11:14

Цитата:

Это нужно в свойствах самого сэмпла покопаться. Там одна единственная галочка по-моему.

Digi_art 27 февраля 2012 16:21

как в Эдисоне поднять громкость ? (сэмпла, звука - не важно)

Bartn 27 февраля 2012 19:47

можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками?

dirtyduck 27 февраля 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Promo.. (Сообщение 1075418990)
как в Эдисоне поднять громкость ? (сэмпла, звука - не важно)

выделяеш тот кусок который увеличит ьнадо.. правои кнопкои и там normalise и lossy normalise есть

разница какая не знаю между ними)
если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это

Digi_art 28 февраля 2012 00:42

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075421626)
если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это

Порылся, может это и не совсем то, что нужно.. но уже более приближенно к тому, что требуется:

Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно.

Mouzes 28 февраля 2012 09:53

Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1075421396)
можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками?

Квадратиками? Не совсем понятен вопрос.

Mr Jonny 28 февраля 2012 11:00

Цитата:

Этими самыми...нотами? :confused:

Bartn 28 февраля 2012 11:02

Цитата:

Цитата от Mouzes (Сообщение 1075425046)
Цитата:

Квадратиками? Не совсем понятен вопрос.

ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так:|

Mr Jonny 28 февраля 2012 11:03

Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1075425342)
ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так

Так ты REC нажми и всё будет сохраняться, что ты играешь :boyara:
P.S. квадратиками :o

Bartn 28 февраля 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075425351)
Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1075425342)
ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так

Так ты REC нажми и всё будет сохраняться, что ты играешь :boyara:
P.S. квадратиками :o

да это ясно и так, ладно спасибо и за это:kiss:

dirtyduck 28 февраля 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Promo.. (Сообщение 1075423912)
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075421626)

Порылся, может это и не совсем то, что нужно.. но уже более приближенно к тому, что требуется:

Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно.

надо глянутьбудет:horosho:

Legis 29 февраля 2012 07:16

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/1755824f4db421a0300.png

пацаны,какие функции этих кнопок,выделенных красным?2-ая которая,как я понял,просто только левую сторону с правой меняет,или нет?а 1-ая не знаю даже что))

П.Р.О.С. 29 февраля 2012 22:36

Цитата:

Цитата от Okay Face (Сообщение 1075415988)
Цитата:

.

так зачем акапеллу в пат закидывать? лучше ведь в плейлист сразу:horosho:

Кружок 1 марта 2012 16:00

Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например

нормализация
ревер
?
?
?
?
?

LapTop 1 марта 2012 16:10

Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1075440107)
Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например

нормализация
ревер
?
?
?
?
?

Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением

Кружок 1 марта 2012 16:21

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075440162)
Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1075440107)
например

нормализация
ревер
?
?
?
?
?

Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением

Ну так дай ссылку ебаный стыд, сделали бы уж раздел тупо фл, вить тема то популярна

Добавлено через 5 минут 15 секунд
зацените минус https://www.hip-hop.ru/forum/kruzhok-prod-temnyi-rycar-422218/
я в флке около недели) норм сделал для новичка?*

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.