![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд хуйня. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 12 секунд слыш лапоть покажи мне тему со сведением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://svalko.org/data/2011_08_21_19_50_727326_1.jpeg Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кружок onlineПоследняя активность: Сегодня 22:30 Текущая активность: Смотрит тему Тест на натуральность / гомосексуальность Во, а я про что |
Цитата:
|
При экспорте выпадают звуки инструментов из контакта. на секунду на пару. как это исправить? |
ребят подскажите пожалуйста как сделать сочный кик? |
Цитата:
|
попробуем |
Как сделать например , если я хочу в припеве битка темп другой ну например основной 84 а в припеве 120 сделать как?! и как проект громче сделать скачивал плагины от BBE , но после сохранения всёравно минус гораздо тише нежеле в самой флке играет?!" Добавлено через 6 минут 12 секунд а ещё подскажите какие плагины скачать для мастерингачтоб вот именно ими пользоваться и нет проблем .ю а то япостоянно разные всякие юзаю и не могу выбор на определённых сделать , BBE как писал скачал там штук 6-7 таких интересных эффектов есть, но они до жути примитивные ( по 2 ,3 крутилки и всё) что посоветуете?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок не пробовал чёто клипами автоматизации там делать) хуёво что норм тут вопросы задать могу( ну интернет не обламывает) но бук с фрутиком в другом городе) а там наоборот фрут под рукой а инэта нету нормального) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю ты зачитывался в детстве:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
проностальжировал :(
|
Цитата:
ваще мог посоветовать поднять мастер волюм :morj: |
У всех каналов поднять громкость, и на все + на мастер максимайзер кинуть с макимальными значениями))) А-ля громко!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще да, так тоже неправильно делать) |
Цитата:
как это выглядит как это звучит
http://rghost.ru/36834183
profit :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |