![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо ты учишь меня делать биты, либо не флуди :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :ugly: |
Цитата:
|
а как помехи в колонках во фруктах убрать? Там перегруз походу из-за плагинов? |
Цитата:
|
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь Добавив в Slicex сэмпл изменив в нем тональность после изменения перенести его в плейлист, но чтобы тональность осталась та которую я задал в Slicex? подскажите пожалуйста, зарание спасибо!:) |
пацаны такой глюк в фл, нажимаю на слайсекс, фпс скрывается, не могу сэмпл перенести в фпс на пэд((иногда все норм а иногда вот так |
Цитата:
|
скачал Scarbee MM-Bass Amped и не знаю как ее поставить на FL. помогите, люди добрые, пожалуйста. я нуждаюсь в этой штуковине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага пасиб=) |
Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются! :tomato: бле*ааать... |
и еще ьтакой вопрос! Когда использую контакт (5.0.0 версия) во фруктах при проигрывании сэмпла (если какую-нубудь длинную ноту берешь, к примеру скрипку сустейн) звук слетает почему то, просто обрывается, то через секунду, то через 3, то через 5, хотя сэмпл длинный и вообще можно держать до "бесконечности" его! Какие нибудь короткие стокато нормально воспроизводяться! И В рижиме хоста если контакт запускать нормально все работает! В кубэйс если подгружаю конт тоже нет таких проблем! только с фруктами такая запара! прям обидно пи*дец! |
ребят как через едисон растянуть или уменьшить сэмпл под определнный битрейт ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |