![]() | |
народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь |
проблема такая,обговаривалась она конечно и не раз,но надеюсь на овтет. короче использую плагин ну Orchestral например,ну один патерн ставлю один инструмент,а как на следующий патерн другой поставить,потому как на второй ставлю другой инструмент ну и соответственно все меняется,надеюсь более менее объяснил:horosho: |
Цитата:
Кстати, тут где-то Lap Top объяснял это в картинках. Возможно, инфо даже в шапке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Добрый Вечер Всем. Пишу от имени друга. В общем вопрос такой. Пишет братишка минуса, вполне себе хорошие и вкусные, но никак не может переключиться и сделать что-нибудь более подземное. Получается лирика мягкая и спокойная : http://soundcloud.com/ph1l74 Подскажите пожалуйста, как ему поступить. Чтобы все звучало жестче. Знаю, что сформулировал коряво, но надеюсь кто-нибудь поймет и откликнется. Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не зачто |
:D:D:D |
Ну бля. Ну я не силен в этом, потому и не могу объяснить нормально. Ну залезьте на саундклауд послушайте, поймете суть вопроса. Я понимаю что это классно троллить меня неграмотного, но ещё более круто было бы помочь убогому мне) |
как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?: |
смотря какая версия у тебя стоит. вообще это тупо коряво контакт устанавливается. у меня так лично было. либо проверяй настройки asio4all. она частенько греется или полифония выставлена неправильно. |
народ подскажите!могу ли я изменять тональность закинутого лупа в slicex? если могу то как? за ранне спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/37075015/image.png |
Цитата:
|
кто знает, как сохранить привязку регуляторов миди к крутилкам в фл, например: привязал громкость к одной крутилке, темп к другой, закрыл фл, зашел снова, все настройки слетели, бесить постоянно менять. просто удобно с миди регулировать, лишний раз мышку не дрочить |
Цитата:
|
Как в пресет по типу гросс бита закинуть одну звуковую дорожку или один паттерн? P.S. я нуб |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|