Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

V-BEAT81 16 марта 2012 12:24

народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь

Pechorin 16 марта 2012 14:06

проблема такая,обговаривалась она конечно и не раз,но надеюсь на овтет.

короче использую плагин ну Orchestral например,ну один патерн ставлю один инструмент,а как на следующий патерн другой поставить,потому как на второй ставлю другой инструмент ну и соответственно все меняется,надеюсь более менее объяснил:horosho:

best one 16 марта 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Pechorin (Сообщение 1075541171)
проблема такая,обговаривалась она конечно и не раз,но надеюсь на овтет.

короче использую плагин ну Orchestral например,ну один патерн ставлю один инструмент,а как на следующий патерн другой поставить,потому как на второй ставлю другой инструмент ну и соответственно все меняется,надеюсь более менее объяснил:horosho:

Распределение каналов Orchestral

Кстати, тут где-то Lap Top объяснял это в картинках. Возможно, инфо даже в шапке.

Дима Prime 16 марта 2012 16:01

Цитата:

Цитата от V-BEAT81 (Сообщение 1075540506)
народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь

сначала измени тональность а потом накладывай)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1075488257)
установил третий фрукт... рад до жути..)))))))..

зачем он тебе?)

Advice 16 марта 2012 18:17

Добрый Вечер Всем.

Пишу от имени друга. В общем вопрос такой. Пишет братишка минуса, вполне себе хорошие и вкусные, но никак не может переключиться и сделать что-нибудь более подземное.
Получается лирика мягкая и спокойная : http://soundcloud.com/ph1l74

Подскажите пожалуйста, как ему поступить. Чтобы все звучало жестче. Знаю, что сформулировал коряво, но надеюсь кто-нибудь поймет и откликнется. Всем мир.

ooZee 16 марта 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Advice (Сообщение 1075542850)
Добрый Вечер Всем.

Пишу от имени друга. В общем вопрос такой. Пишет братишка минуса, вполне себе хорошие и вкусные, но никак не может переключиться и сделать что-нибудь более подземное.
Получается лирика мягкая и спокойная : http://soundcloud.com/ph1l74

Подскажите пожалуйста, как ему поступить. Чтобы все звучало жестче. Знаю, что сформулировал коряво, но надеюсь кто-нибудь поймет и откликнется. Всем мир.

эффект дисторшн пусть наложит

Advice 16 марта 2012 18:25

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1075542897)

На ударные? или на мастер?

ooZee 16 марта 2012 18:26

Цитата:

Цитата от Advice (Сообщение 1075542907)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1075542897)

На ударные? или на мастер?

конечно на мастер. и ручку comp вправо почти4 до упора надо.
не зачто

Рози 16 марта 2012 18:28

:D:D:D

Advice 16 марта 2012 18:33

Ну бля. Ну я не силен в этом, потому и не могу объяснить нормально. Ну залезьте на саундклауд послушайте, поймете суть вопроса. Я понимаю что это классно троллить меня неграмотного, но ещё более круто было бы помочь убогому мне)

L.Pro 16 марта 2012 18:34

как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?:

Kinxi 16 марта 2012 18:40

смотря какая версия у тебя стоит. вообще это тупо коряво контакт устанавливается. у меня так лично было. либо проверяй настройки asio4all. она частенько греется или полифония выставлена неправильно.

V-BEAT81 17 марта 2012 15:03

народ подскажите!могу ли я изменять тональность закинутого лупа в slicex? если могу то как? за ранне спасибо

V-BEAT81 17 марта 2012 15:44

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072231613)
Играй в слайсере

подскажи как привязать akai mpd26 к слайсеру? за ранее спасибо за ответ

archi beat 17 марта 2012 20:01

Цитата:

Цитата от V-BEAT81 (Сообщение 1075540506)

воспользуйся этой крутилкой

http://rghost.ru/37075015/image.png

OlPi 17 марта 2012 20:23

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1075542965)
как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?:

та же проблема была. у меня по ходу из-за перегруза проца, плаги прогружали его под 2 гб. но как-то получилось экспортнуть, хз, наверно из-за подбора буфера асио и контакта. ты в микшер как кидаешь каналы? грузишь в канал секвенсора контакт и потом назначаешь каналы через output для каждой библы?

PADофил 18 марта 2012 08:42

кто знает, как сохранить привязку регуляторов миди к крутилкам в фл, например: привязал громкость к одной крутилке, темп к другой, закрыл фл, зашел снова, все настройки слетели, бесить постоянно менять. просто удобно с миди регулировать, лишний раз мышку не дрочить

L.Pro 19 марта 2012 07:27

Цитата:

Цитата от OlPi (Сообщение 1075549034)
Цитата:

та же проблема была. у меня по ходу из-за перегруза проца, плаги прогружали его под 2 гб. но как-то получилось экспортнуть, хз, наверно из-за подбора буфера асио и контакта. ты в микшер как кидаешь каналы? грузишь в канал секвенсора контакт и потом назначаешь каналы через output для каждой библы?

У меня одна библа включена в проект. да я как только не настраивал буфер это пиздец)

@CallMeKrangBaby 19 марта 2012 12:49

Как в пресет по типу гросс бита закинуть одну звуковую дорожку или один паттерн?
P.S. я нуб

PADофил 19 марта 2012 12:59

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1075559338)
Как в пресет по типу гросс бита закинуть одну звуковую дорожку или один паттерн?
P.S. я нуб

Вопрос нормально задал бы. Гросбит- это плагин, а не пресет. Если ты хочешь им семпл обработать, то просто на нужный канал в микшере вешай гросбит на свой семпл, а про патерн- ты можешь его сохранить в wav, и потом так же обработать в микшере.

BeatCheat 19 марта 2012 18:02

Вложений: 1
Цитата:

Вот так:

kruni 19 марта 2012 18:10

Цитата:

Цитата от ИваIva (Сообщение 1075487049)
Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются! :tomato: бле*ааать...

блять тоже самое, кто поможет?

dirtyduck 19 марта 2012 18:31

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1075561484)
Цитата:

Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются! :tomato: бле*ааать...

помоему не как там всегда сбрасывается вручную попробуи сохранить как пресетом получится может:)

Mystikal Beatz 19 марта 2012 18:33

Цитата:

Цитата от PADофил (Сообщение 1075551228)
кто знает, как сохранить привязку регуляторов миди к крутилкам в фл, например: привязал громкость к одной крутилке, темп к другой, закрыл фл, зашел снова, все настройки слетели, бесить постоянно менять. просто удобно с миди регулировать, лишний раз мышку не дрочить

после привязки сохранить проект в папку templates и потом перезапускаешь фрукт и во вкладке file выбираешь new from template и выбираешь тот проект который ты сохранил в ту папку:horosho:

kruni 19 марта 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075561663)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1075561484)
Цитата:

помоему не как там всегда сбрасывается вручную попробуи сохранить как пресетом получится может:)

Ну так то да, а я все таки нашел ответ на свой вопрос, он на 11 странице этой темы:dovolen:. Мой левел по поиску прокачен.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.