![]() |
Цитата:
|
Народ подскажите в FL 8 есть кнопка которая переводит весь микс для прослушивания в моно режим? |
в микшере на мастер повесь Stereo Enhancer и крути на моно |
Спасибо,попробую! Ещё вопрос вообщем создал инструментал все нормально,но на некоторых переходах допустим с куплета на припев и наоборот громкость меняется(с одного кирпичика на другой) становится громче чем играл трек а через секунды 2 нормализуется... Что это такое и как это исправить что бы вся громкость была на одно уровне без переходов.Waves L-2 уже пробовал,все равно так же и осталось(( |
всем доброго времени суток скажите кто знает,как сделать чтобы в slicex луп доигрывался до конца при одном нажатии клавиши,а не по мере нажатия...обламывает ваще примного буду благодаренг |
пользуйся батарейкой |
Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд со временем и определишься сколько плагинов тебе надо много или мало.. |
Цитата:
|
Сделал проект, нажал сохранить, вылезло какое то окошко, с дуру тыкнул континью и после этого все дорожки с плагином poizon снеслись, оказалось что он был демо версией, а когда я тыкнул коньтинью он предупреждал меня что все дорожки демо плагинов будут удалены(((( Окно пока ещё не зыкрыл, возможно ли вернуть назад дорожки? |
в папке треш посмотри. |
Ребята полскажите пожалуста: Я только недавно начал писать минуса и не сильно хорошо в єтом разбераюсь. Я написал партию ударных, пианино, скрипок и.т.д роставил паттерны в плей листе, и вроде вышла красивая композиция. Но оказуется єтого недостаточно, нужно ещё както сводить минус, слышал что єто нужно делать даже не в Фл студии а в какойто другой программе, никто не даст мне информацию по поводу сводки минуса? |
Цитата:
|
Спасибо! А какие нибудь плагины для этого скачивать нужно или всю сводку можно делать стандартными плагинами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал?:( |
Цитата:
|
Цитата:
выбирай нужный канал и делай хасол:o |
Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто:) |
Цитата:
Hypersonic 2;Edirol Orchestral;Nexus 2 |
Цитата:
Ну думаю можт ещё чо надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я обхожусь акустик и электро пиано от НИ. Ну, ещё батарейкой. Сэмплирую же :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |