![]() | |
Цитата:
когда открываешь проект system/file/ perfomance/load |
Цитата:
|
Подскажите...почему когда на FX переключаюсь на другой инсерт...плагин который стоял на мастер секции,сразу перестает работать?? че за хуйня??))далее переключаюсь обратно на мастер и этот эффект с плагина опять работает. так и должно быть??)):confused: |
пацаны кто с москвы и заебись шарит нужна помощь пиздец, не умею сводить биты не слышу разницы от комрпессии например нихуя если это на бочку или бас, хочу чтобы кто нибудь мне вживую показал и разьяснил по порядку последовательность и нюансы, стиль битов андер, могу заплатить даже |
Цитата:
если не слышишь, тогда может ну его? |
посоветуйте пожалуйсто хорошую библиотеку ударных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад делал минус, используя плагин Sakura, а сейчас попробовал, не могу понять, как там звуки загружать? |
Цитата:
|
Это огорчает |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
Мне кажеться тебе никто последовательность не обьяснит. к каждому биту фсетаки лучше иметь индивидуальный подход. Посматри туториалы к тем плагинам/софту/железу, которым конкретно ты пользуешься, там часто обьясняют и сам принцип работы эффектов. |
народ подскажите!могу ли я изменять тональность закинутого лупа в slicex? если могу то как? за ранне спасибо |
[QUOTE=Justa'Toy;1075571588] Цитата:
Отличная штука благодарствую |
парни дилетантский вопрос: как сделать чтобы кик был в одном ухе а реверберация от него была в другом? |
Цитата:
|
Вот эта премьеровская библа кстати хуйня редкая как помне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |