![]() | |
уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что при открытие проекта, все настройки (эффекты) микшера сбиваются, то есть они были, но исчезли. иногда в такой ситуации выручают бэкапы, но не всегда они там есть, для конкретного проекта. из за чего это возникает? |
Как в Эдисоне все расставленные маркеры сразу убрать ? (по одному голова болит :|) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не разобрался за всё время с КВАНТИЗАЦИЕЙ 1) как сделать норм квантизацию СВИНГА, чтобы квантизировались только слабые доли а сильные подгонялись тупо к старту позиции? какой пресет лучше так и не нашёл нихуя, эта ф-ия как я знаю в кубике делается на раз два, или не? 2) и как квантизацию провести на УДАРНЫЕ ЗАПИСАННЫЕ ВЖИВУЮ? возможно ли это? не во фруктах мож в кубе или ещё где? |
Цитата:
|
Цитата:
а в 5 кубе низя? на шестой кряка нетя так понимаю? |
Цитата:
А по хорошему надо было под метроном играть) Или наоборот, в принципе не париться насчет квантизации Цитата:
А минута это мало) пол часа работы |
народ появилась такая проблема! не могу перетащить нарезаные сэмплы с эдисона и слайсека на пэды в фпс и в плэйлист раньше такого не было!помогите кто чем может |
Что поставить: Native Instruments Kore 2 или Native Instruments Kontakt 5? Самому предпочтительнее второе - 23Гб база сэмплов. Что посоветуете, уважаемые? |
Цитата:
Ты вообще сравниваешь несравниваемое, почитай для чего какой плагин существует. Алсо тебя никто не заставляет качать дополнительный контент |
а что там на счёт формата Flaс? ФЛ до сих пор не дружит с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушал, щелкнул кнопку, сел работать |
Цитата:
|
я вообще через видео конвертер переводил, не знал что в аимпе можно, так то через него удобнее конечно, но всё равно буду ждать, когда фл читать станет. |
Цитата:
Не, серьезно, один клик мышкой для конверта это нереально мало, поддержка флака особо уже и не нужна) |
Цитата:
|
Ребятушки... Как сделать чтобы в slisex при ударе по пэду /akai mpd26/ (пэд назначен на какой нибудь регион) регион полностью воспроизводился, даже если я отожму пэд?! Иными словами чтобы пэд работал просто как note on/note off без aftertouch! |
у меня во фруктах 9 после нажатия ctrl+Z возвращается только на один шаг... как увеличить это число??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень глупый и наверное смешной вопрос, но как вытаскивать по дорожкам минус из ФЛ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |