![]() |
Цитата:
нексус вообще чисто работает. вот чем он меня и радует)) |
Цитата:
Максим Unnamed переставь гиперсоник, потому что он может криво устанавливаться. Посмотри что будет |
Дома стоит 4 ядра проц Phenom 9550 quad-core и 2 Гига оперативы ddr2, проблем с гиперсоником вообще нет, НО!!! Но я не ставил больше (если не ошибаюсь) 5-ти гиперсоников в проект... |
Пасаны помогите с басом, работаю в фл. я уже задавал тут вопрос, так ответа для себя конкретного не получил.Проблема в том что в фл звук баса норм и на компе при прослушивании, а при загрузке на какие-то вконтакте и саундклики бас звучит с каким то призвуком. Вот почему у него бас ровный? http://rghost.ru/37575625 Если я перекрываю бас мелодией, все равно галимый призвук синуса отчетливо слышу.В чем проблема?Очень нужна помощь!:krik: [dps]Добавлено через 1 день 9 минут[/dps]На стоковой звуковой карте мака все ужасно, а сегодня включил m audio usb, все круто. Че за ерунда |
Цитата:
. |
Цитата:
|
такой он и есть, этот hypersonyc. |
Гавно ваш гиперсоник |
Цитата:
как вариант жмем в фрутике сохранить пресет как... вот и все |
Цитата:
Идешь в настройки Hypersonic'а:Wrapper Settings(шестеренка в левом верхнем углу враппера)-вкладка Processing-отмечаешь Bridged Далее в Plugin Options(стрелочка в левом верхнем углу враппера) выбираешь Save Preset As и сохраняешь пресет под своим именем(я сохранил,как bridged) в папку на hdd (FL сам предложит сохранить в c:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Data\Patches\Plugin presets\Generators\Fruity Wrapper - Hypersonic 2).Сохраняем в предложенную,чтобы не путаться потом При следующем добавлении плагина в новый или второго экземпляра в этот же проект нужно после добавления снова выбрать Plugin Options(стрелочка в левом верхнем углу враппера)-Presets-Bridged,чтобы подгрузить наш пресет,сохраненный ранее. При выборе ранее сохраненного пресета все инструменты будут сохраняться,загружаться и ошибок не будет. |
как заглушить высокие частоты(по типу эквалайзера full bass или dance) слишком звонкий минус. |
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно сделать как в эквалайзере. просто приглущить высокие частоты, чтоб минус не звенел. пишу я на микро за 100р, посему акапела будет глухая. если наложить её на звонкий минус, я буду пропадать. |
Цитата:
прочитай, если что-то ещё осталось не понятным, спроси, а лучше ещё раз прочитай |
Цитата:
|
Цитата:
только кубейс, только хардкор :D |
Цитата:
если бы была нужда, осваивал бы кубейс. а то блядь открываю этот фрутилупс, а там ДИСНЕЙЛЕНД. нахуй нужно. |
Цитата:
|
Вопрос следующий: Как сделать чтобы в пианоролле загруженный сэмпл играл время с выставленной там длинной ноты, а не как ему вздумается, продолжая играть после окончания ноты:? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужное тебе там должно быть |
Цитата:
Наверное хуево осознавать что не можешь освоить "детский" конструктор. Соболезную:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по моему разобраться с айфоном не сможет только старый дед например или негр из сомали, которые никогда с подобными вещами не сталкивались |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |