![]() |
ребят как сделать так, чтобы на обычной клавиатуре при нажатии играло на 1 октаву ниже? |
Цитата:
ПКМ по чекбоксу |
Прочитал в интернете то что фрути параметрик эквалайзер 2 плохо режет частоты. Это правда? Вот сайт где тип описывает что замерял это при помощи каких-то программ. http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=74095d7d102c009a&pli=1 |
Вложений: 1 Цитата:
вот...настрой так.. и нота будет играть ровно сколько ты ее зажимаешь[/QUOTE] в envelope все фейдеры влево кроме sus -его наоборот направо |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я про котят в жжшке прочитал, верьте мне:o Показать скрытый текст
Фл-говно:o
Показать скрытый текст
сила среза вас колыхать не должна, пользуйтесь, чем есть
Показать скрытый текст |
Установил себе FL 10. Producer Edition. Почему не работает Clone?. Не горит функция. хелп.:rolleyes: Добавлено через 29 минут 44 секунды Пиздец чё она не отдупляется:confused: |
Цитата:
|
нап:king: всё пашет. Сп |
Ребята, не знаю, как вы пользуетесь этими фруктами... После Cubase, остальные секвенсоры мне кажутся ошибкой природы... Только Cubase!!! Очень умная программа - все легко и доходчиво сделано - не знаю, почему у нас ее мало, кто любит. То, что во фруктах постоянно надо копировать паттерн в плейлист, это, по-вашему, нормально?? Это какие-то дебилы делали... Тогда как в других нормальных секвенсорах просто жмешь rec и пишешь и не надо заморачиваться ни с какими плейлистами. Я после этой бестолковой и совершенно ненужной фичи полностью разочаровался во фруктах... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд :oпо этому поводу можно сказать одно: В Руках мастера и хуй -балалайка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, да это же тролль :eek: |
О чём я только раньше думал Всё, перехожу на кубейс |
пацаны по мастерингу что можете посоветовать для драмм партии,басов?? дабы звук был помощней кроме компрессоров Добавлено через 23 минуты 16 секунд вообще кто че по мастерингу использует!!?!??!:ugly: |
Ебать парни на тролля слетелись:D Только саунд фордж, только хардкор!! |
А по-моему FL и правда кривожопый секвенсор :| Хотя я, может, просто не понял, как делать ФРИЗ и ПОТРОХА с автоматизациями прятать под одну дорожку и ВАРПИТЬ не переключаясь на SLICE и не копаясь в менюшках, про РОДНЫЕ ОБРАБОТКИ вообще разговор отдельный Да, нравится в отдельности SliceX там, идея с FL Chainer (очнулись) или с шиной Selected, коммутация в микшере. Ну и я совсем не отрицаю, что с технической стороны звук будет бит в бит как у других секвенсоров, но для ПРОДУКТИВНОЙ работы FL никому бы не посоветовал :o Сугубо моё ИМХО |
Цитата:
вот мне интересно гра4 ты блять сразу сука научился делать пиздатый сведение????? давай спиздани остроумное что ни будь если здесь вопросы вообще задавтаь можжно |
Цитата:
|
Хелп:tomato: Накатал хэтов, затем, открываю силенс что нибудь сбацать.. как в пиано роле сделать что бы ноты были прозрачными от этих хетов ? Грамотным языком битмейкера объяснить не могу.. надеюсь понятно что я имею ввиду..:rolleyes: |
Цитата:
|
Оо найс :horosho: спасибо |
парни подскажите как сделать чтобы когда я допустим применяю питч к одному сэмплу, точно такой же питч появлялся и на другом находящемся в плэйлисте а то бывает на одном выставишь а на другом потом так же попасть трудно, вроде так же ручка повернута но на какой то полутон не попадает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |