![]() |
Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ?(звук становится быстрее). Причём я ничего не крутил, просто перетянул и поставил кубик :|Не со всеми но с некоторыми звуками данное происходит(fx как я успел заметить в основном) |
Цитата:
|
Цитата:
ps/ что такое автодетект ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LapTop, nzzle, Спасибо за помощь, справился с этим. |
друзья напомните мне в какую папку нужно бросать плагины ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/02/1910074fa0d95b15260.png |
Цитата:
|
Здорова мужики! У меня пустяковый ,но интересный вопрос =) Из за него перечитывать всю тему я посчитал слишком трудоемкой задачей =) В общем вопрос вот в чем: Можно ли луп разбитый Slicer'ом на семплы ,закинуть в FPC так,чтобы он сам сразу их раскидал по падам? :black: |
Как регулировать эхо в синтезаторе ? В моем случае Sylenth1.. Да и в других..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых ищи вкладку effects, в ней тот самый делей, регулятор mix, mixing, level, wet/dry или что-то в этом роде |
Цитата:
|
От души:meat: |
подскажите подскажите может я не совсем в ту тему обращаюсь, но думаю мне тут смогут помощь. подскажите пожалуйста библиотеку где усть качественные тарелки, в частности крэши там всякие :confused::| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, плиз.. Когда во фруктах нажимаю на один канал, чтоб посмотреть, там редакитровать и т.д исчезает другой? Например, в slicex режу сэмпл и хочу его перетащить в fpc на нужный пад, нет же бля fpc окошко пропало и приходится заниматься суходрочкой поочередно открывать slicex и fpc чтоб перетащить нужный кусок.. я уже не знаю что делать :? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |