![]() |
звуковая карта тормозит фл, я так понимаю это изза того что я работаю на встроенной в мать звуковухе? так комп атлон 2.8 х2, 2 гб ОЗУ. Посоветуйте максимально бюджетную звуковую карту, но что бы позволяла побольше открывать потенциал фл =) |
Цитата:
|
Цитата:
И скажите, ведь звуковая карта если её взять по лучше даст же более качествеенный звук, и тогда посоветуйте какую взять за относительно не большие деньги? |
Цитата:
|
Привет:) возможно ли во фруктах задержку от сигнала перенаправить на отдельный канал? чтобы там ее обработать не затрагивая основной сигнал? если да, то каким образом? или может нужно навороченный дилей найти просто?) для примера, у нойза в песне "мы хотим танцевать", в промежутке 3.25-3.45 такой эффект |
Ребят, объясните популярно. Скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3696102 написано добавлять через контакт4, скачал 5ый, но выдает ошибку какую-то. И потом, как это всё во фрутик добавить? |
ребят поясните, как сделать чтоб плагин который я вешаю на канал микшера (например cross beat) действовал не всегда а только какое то определенное время в треке которое мне нужно?заранее спасибос |
автоматизация, в гугл, ютуб |
Цитата:
Хотя другой хороший совет могу дать. Если ты не пользуешься контактом и лень разбираться во фсём, то можно попробывать через фстроеный DirectWave открывать. Он читает Nki файлы. |
запись пиано ролл включю запись, наигрываю с помощью клавиатуры мелодию но когда выключаю запись наиграное не появляется в пиано ролл :( где включить это? |
Мужики, в связи с приобретением MPK'шки такой вопрос: каким образом можно повесить басс на FPC? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит ли учится беатмакингу на фруктах ? или что-нибудь другое предложите ? |
Цитата:
Годы тренировок и может быть только тогда, а не важно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюЦ;1075852077] Цитата:
Цитата:
Все галочки стоят нажимаю еветин. но ноты нажатые не появляются:( нет всё таки появляется но только в патерне, там где делать ударные. приходится нажать на "пиано ролл" (как бы выйти из пиано ролл) и снова жать пиано ролл и только тогда. что я уже клацнул не там где надо?) помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из сэмплов бы научится битульки настукивать и вообще мастером буду :boyara: :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |