Kempel | 14 августа 2010 17:46 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от держите меня братья
(Сообщение 1070846244)
парни выручайте ... суть проблемы... сидел я кароче мутил трек... в плейлисте раставлял паттерны закидывал семплы... и вот ..случилась такая фигня... чето какоето движение я мышкой сделал... и в плейлисте пропала нижняя половина ....верхняя у меня для семплов... ну где написано трек 1.... трек 2... и так до 99 а нижняя половина где я паттерны раставлял пропала....как вернуть её? переустанавливать прогу неохота.... подскажите кто че думает как решить ету проблему....ща еще заканителюсь и скрин выложу... Добавлено через 7 минут 15 секунд вот и скрин ...на котором верхняя половина плейлиста есть а нижняя пропала беследно! прошу помощи в решение проблемы  | потяни полоску в самом низу вверх :horosho: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Артём Романович
(Сообщение 1070843460)
люди добрые подскажите как избавится от проблемы..
вообщем когда захожу в mixer или когда выбераю плагин то меня перекидывает слева в колонке на пресеты плагинов. вот картинка например(захожу в миксер а он мне выдает слева) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0814/fb/c655e6f2a0689c938b...008ffb.jpg
просто не удобно сэмплами пользоваться изза этого. как устранить проблему? | поменяй в браузере AUTO на SNAP на картинке слева сверху браузера Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от Tarlis
(Сообщение 1070843307)
Цитата:
Цитата от Хмeль
(Сообщение 1070843295)
..парни такая проблема ..от чего зависит это!? никак не могу понять..
..такая хрень и на родных креативских дровах и на асио
..10 секунд проигрыша нормально и начинается скрежет
..помогите справится с проблемой  | Та же хрень:( | попробуй зайти tools/macros/switch smart disable for all plugins
должен скинуть нагрузку на проц Добавлено через 14 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от GGGerman
(Сообщение 1070770547)
всем доброго времени суток
скажите кто знает,как сделать чтобы в slicex луп доигрывался до конца при одном нажатии клавиши,а не по мере нажатия...обламывает ваще
примного буду благодаренг | скорей всего никак, по крайней мере сколько не пытался найти решение, ничего не выходило Добавлено через 22 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от straight back
(Сообщение 1070804056)
Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал?:( | подробней |