![]() |
если Микс то - File>Export Если проект то - File>Save as :confused: |
Цитата:
Не туда тыркал . |
Вложений: 1 ребят,установил гиперсоник второй,открываю его,а в нём пресетов нет:confused: в чём дело?путь указать надо какой нить? |
здарова парни... опять я вам обращаюсь за помощью... и дельным советом(всяких троллей и долбаебов пропрошу не откликаться на етот пост)кароче тема такая... мне надо во фрутике замедлить бит но при етом не замедляя семпл и всё остальное..как ето сделать? кароче надо замедлить всего лишь один канал ну или паттерн... у меня бит или в канале или в паттерне ..в принцепе разницы нет... как ето сделать? подскажите плизз ..заранее благодарен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или (вроде бы, насколько помню) переместить контент куда-нибудь и там же (в папке контента) запустить файлик Set HS2 Content Location.exe (кажется, так называется). |
Цитата:
|
ребята, а как вы готовите раскладки из фруктов по дорожкам? возможно ли этот процесс как-то автоматизировать? |
мьютирование дорог? |
во-во....задолбало это слегка) неужто иного выхода пока не придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
деньги потом отдашь;) |
Цитата:
|
про мьютирование то уж стыдно не знать чтобы это работало, нужно ещё в вав формате сохранять. |
Цитата:
и это, ага. я не нуб!)) |
ну по битам то на баттл я вижу что не нуб, но прост настроек экспорта там не так уж и много) |
на удивление я как то смирившись с тем что в фл такой функции нет, даже не интересовался этим вопросом, а потом как то толи прочитал, толи методом тыка узнал, а сейчас вот например читаю различные статьи, и поражаюсь сколько нового узнаю) очень много фишек во фрукте интересных. за 7 лет не все еще облазил и это радует) |
во-во. та же перда. просто сегодня несколько пакетов надо было собрать больших...устал неимоверно. как-то раньше тоже об этомне думал: колупался и терпел. спасибо за совет, большое человеческое. Супра, ну да. Все мы грешны. Да простят мне потомки мои несовершенства) а вот функции freez человеческой-то точно нет? или я опять не угадал, и мои познания базируются на околоиджеевых плоскостях?)) |
Цитата:
|
Можно ли в фрутике сделать в браузере папку семплов допустим с другого диска и папки? |
Да |
Цитата:
|
Заебись. Но всегда проше кинуть прям с браузера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |