![]() |
Подскажите можно в Фрутике записывать наигранные звуки в пиано рол..Взять тот же Visual Grand Piano |
спасиб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а у кого-то FL Studio вылетал? Ну т.е, ты сидишь работаешь и вдруг программа намертво зависает и закрывается... А то у меня уже 2 раза за сегодня такое произошло:( |
скачай другую норм версию с рутрэкерра например |
Цитата:
Ну а вообще такое хоть раз у кого-то было, что FL Studio намертво зависал?:( |
говорю за себя что такого ещё не было:) были только проблемы с закрытием фрукта:) тогда зависает иногда) |
Цитата:
Комп не слабый |
Бывает,при закрытии зависает.Раньше при работе вис,выдавая синий экран.(когда звуковухи небыло путёвой):) |
Цитата:
|
Вот опять слетел только что:tomato: Опять при запуске этого Гиперсоника:tomato: Короче удаляю его нах (а жалко, с моим галимым инетом я качал его 4 часа:mad:) |
Может у тебя камп просто :bad: ? |
Цитата:
|
у меня тож при запуске гиперсоника какая то проблема вылетает...но я им почти не пользуюсь вот какой у меня вопрос по поводу fpc: вот наиграл я предположим кик и снейр, ставлю опять на запись, пишу перкуссию, нажимаю стоп... вся перкуссия записалась, а кик со снейром пропали..че делать то надо, чтобы оно поверх писалось? |
ставить потому что надо в гиперсонике vsti а не dxi, и не будет виснуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще я этот Гиперсоник уже снёс:D Посоветуйте ещё какие-то плагины для создания хип-хоп минусов, пожалуйста:) |
Nexus, Kontakt и библиотеки к ним) |
Цитата:
|
Цитата:
Но не лецензия7. |
Цитата:
Дело не в неисправности операционной системы :) Виновато все, кроме того кто устанавливал :D |
Цитата:
Просто на простой системе всё хорошо работает - видимо,я допускал ошибки при установке....но всё равно винил семёрку,она мне сразу не понравилась.Наверно,дело было в том,что она не лицензионная была. Про велосипед - убило!:D |
Парни..подскажитека такую вещь..вот я сделал бит..90бпм(ну это не важно) и резанул сэмпл9пох откуда)как мне подогнать сэмпл под бит,чтобы ровно шло,а то у бита 90,у сэмпла хз,можно ли отдельно патерны эти бмп менять..думаю вы меня поняли:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |