![]() |
Цитата:
..Надеюсь,что ты понял меня.:) |
Простите за нубовский вопрос. :confused: А как считать такты? Метрономом? Или Как? |
Цитата:
|
Кроме шуток. :o |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Такт а вообще в стандартном размере проекта (4/4) один такт - это четыре удара метронома. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Мне просто надо научиться разбираться. А «4/4» это получается стандартный паттерн? |
да |
4/4 это не "стандартный паттерн", а самая распространённая долевая размерность Попса, так сказать:morj: Вся клубная музыка, всякие хип-хопы и рнб, большинство рок-музыки, все лаунджи и изи листенинги - это 4/4 |
да |
Цитата:
|
я тоже не понимаю что такое 4 из 4рёх ..мне это ниочем не говарит) можете кто нить подробней обьяснить плиззз ..только ссылки на вику не надо кидать вместо обьяснений...я там уже всё про темпы прочитал.... Добавлено через 6 минут 10 секунд вот здесь в моей демке ..прослушайте плизз ..тут всё нормально с тактами? какие там такты 4-4 или же там 6-8 или 100-100 ...я хз я както делал кароче ..ну растягивал чтоб семпл и паттерны сходились и все.... так плиззз скажите сколько у меня там тактов? и вообще у меня всё норм с ними ..или надо чтото изменять втактах?http://rghost.ru/2413692 |
Цитата:
то есть к приперу 6/8 означает, что в такте шесть восьмых нот. привет Кэпу. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
заебись ..цитирую...в такте шесть восьмых нот..... дохуя о чем говорит) надо было в раннем дестве в музыкалку идти учиться..нет блятьь отдали в бассейн... я не понял что ты там насчет 94бита сказал? ударные партии спизжены дествительно из 94 бмп..и семплы так по кусочкам собирал там возьму чего то в другом месте тоже возьму... Добавлено через 4 минуты 38 секунд а самому набивать... бля слуха нет еще покачто..разрабатываю слух... процесс идёт...я сам тоже пробую набивать..тока хуйня покачто получается..если сам... |
В вике на примере нот объясняется, а я ноты вообще не знаю :( |
народ, скиньте плиз кто-нибудь рабочую ссылку на фрутик 9, а тщ заебался битые архивы качать |
Цитата:
я растягиваю ничего не меняется. |
Сибирский ТэТэ Покрути time, который рядом с питчем ;) Сэмпл растянется/сузится :) Вопрос: нарезал я слайзов в Слайзексе, можно ли теперь каждый слайз назначить на отдельный канал микшера? |
Записывай по каналам @ делай баунс по каналам :horosho: |
LapTop, это ты так шутишь? :o Смешно :| |
Цитата:
Объясняю для ту ээм попроще Чтобы написать сам минус тебе сведение и отдельные каналы для сэмплов не нужны. Наигрываешь то что тебе нужно, а потом экспортируешь получившееся отдельными каналами, полученные вав для каждого канала уже можно обрабатывать как хочешь |
Это то я знаю, потом можно свести и в другой проге, я просто думал, может в Слайзере есть такая функция... Намного бы всё упростила. Если, к примеру, резать и основную мелодию, и басс с одного трека, то обрабытывать было бы проще на разных каналах... В падлу мне с экспортом заморачиваться :D |
Дожили:o Люди на акай дискетки записывают (ну не каждый конечно), не заморачиваются, а ему с экспортом влом возиться:p |
Цитата:
в region settings крути OUT, 1 это на 1 канал вперед -1 на один назад и так далее |
Эх)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |