![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот созрел вопрос, когда загружаешьь много Vst и аудио дорожек все идет гладко,но...! через пару минут FL начинает подвисать? у всех ли так? и возможно это както обойти? (на данный момент FL 9.5 до этого 8 и 9 был, проблемы теже!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое железо то у тебя? Добавлено через 4 часа 36 минут 1 секунду шарящие люди подскажите вообщем такую тему. как в слайсере резать сэмпл .:) например закинул целую песню а нужен только отрезок например где нить в середине. не много не догоняю как его только обрезать:)до этого в аудишне резал в закидывал уже готовый отрезок. подумал поди можно упростить это как нить? |
стоит ли семплировать mp3 или лучше искать вавки ? |
мне ваще похуй ) где найду там и семплирую) ты же не модный нигер) делай русский звук епт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? |
Цитата:
И никто не шутит, я просто приувеличил для наглядности:| |
Так, решил поставить другой FL Studio, т.к. лаги достали:( Народ, вот нашёл на торренте новую версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918289 Эта версия стабильная?:) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть уши. Ими всё определяется. Если не определяется, значит уши заменить. И я тебе тут не помогу, я убиваю только реперов, а у них уши все медведом отдавленые. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, может нововведения и работу 9.5 версии обсудим? Все "за" и "против"? У меня лично за 4 часа эксплуатации один раз почти вылетела :D А в целом: непривычно, вроде практически ничего не поменяли, а всё равно по мелочи замечаешь всякие новые пули :cool: |
ни разу ничего не вылетало уже лет 5 раньше тормоза бывали, но это комп такой был. а щас 4 ядра, 4гб оперативы, полёт нормальный с новыми фичами весьма практично http://www.youtube.com/watch?v=PgcoAAiYpWY |
сразу в микшере поменял динамический анализатор. удобно что можно в пианоролле с позиции сонг передвигаться. есть глюки небольшие. вот сейчас залагал пиздец фрукт, сказал об ошибках и при запуске тупит, придется перезагружаться. ничего суперского не сделали могу сказать, бриджит режим интересный, но в моих экспериментах тоже стало тормозить, хотя разгружает систему не хило. в общем все к лучшему, но есть еще к чему стремиться. |
Цитата:
|
Нужно скорее скачать и глянуть!По видео видно,что особые нововведения в плейлисте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |