![]() |
Цитата:
|
вот эта фишка с варпом, где растягивать можно акапеллу, ну пиздец как неудобно сделано, зачем создавать новые дубли и так далее? мелочь по сути, но после сонара того же это кажется просто адским долбоебизмом. я мечтаю просто чтоб 10 фрукт поразил меня своей работой с аудио дорожками, удобный варп там, удобная запись. но чувствую что это к части 20 сделают только. |
ммм наверное пора на 9.5 переходить:) |
А про 10 версию есть вести?Когда она собирается выходить? |
Я с этим варпом вообще хуй разобрался :( Замороченно сделано, согласен, хотя вроде полезная штука |
еще в чем не разобрался, ну это уже не от версии зависит, а былобы ахеренно еслиб темп можно было менять прямо в слайсексе, чтобы не перекидывать отрезок отдельно, впринципе то менять его можно и питч и еще дохера как изголятся, но все это сделанно в ПРОЦЕНТАХ!! это же ебануться, что сложного сделать тоже самое что в стандартном сэмплере, растягивание на такт на два и так далее. врятли кто тут мне подскажет где тут подвох, но я уже все облазил и ответ так и не нашел. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/25/1376984c756b2e4dd76.jpg |
я уже не знаю что делать, в фрути лупс новичок.. что то клацнул и пропал звук именно в одном миксе, в новых проектах все работает, что делать |
может замьютировал чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во фруктах можно на ноту реверс делать? |
в Едисоне не идет проигрывание. в чем проблема? |
Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=Mx9zBU-OCw8&feature=related нашел такое видео в инете, заинтересовал этот способ подгона капы под бит когда парень на видео начинает дергать капу за край она у него сжимается и разжимается, меняется питч, а когда я делаю тоже самое она либо удлиняется либо укорачивается (см. скриншот, пустота справа капы) в чем разница ? как добится такого же действия ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите мне, у меня Едисон не воспроизводит звук(кнопка плей нажата, а курсора нету) |
Mr Jonny, E.V. благодарю:black: |
бльядь , наканецто, шото вышло..:dovolen: |
Подскажите неплохой плагин для пианино) чтоб много разнообразных звучаний было |
|
Цитата:
|
У меня че-то из-за гиперсоника вылетать стал фл когда я сохраняю проект. че-то пишет мол Настройки гиперсоник 2 не сохранятся там какой-то бэкап...чето в этом вроде.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |