![]() |
Цитата:
Но и это не главное Тут важнО знание техники получения и обработки всяких вобл и нейро басов И без плагинов даже можно |
Цитата:
Ручками крути друг |
спасибо, пацаны надо посемплировать чуток будет ещё с сэмплами приятней слушается |
Цитата:
Показать скрытый текст
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
|
Я вот тоже на электрограча хочу чё-нить намутить, если успею конечно |
Что за электрограч? |
Вложений: 1 0_0 это альбом ребят из безбашки под минуса в стиле дубстёб, который повествует о борьбе храбрых хаслеров с великими злодеями Птахой ака Грачом, Жонегоем и тп.. |
Пиздец, даже идею названия сперли у icy (ну или у какого-то другого дизайнера, я сейчас ту страницу уже не найду) :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-uchastnik-gruppy-centr...1070281141 А Витя Icy ковёр замутил, и ещё он тоже из наших Он нам ковёр крутой мутит на этот релиз и комикс рисует:p |
А тогда извиняюсь. Просто сначала заметил в этой теме именно обложку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня проблема:( сделал клип автоматизации, и когда в проекте минус слушаю всё работает, а как сохраняю в мп3 или вав этих эфектов нету, вот на скрине показал, автоматизация на основном канале:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1501744c78a96c8cd7e.jpg |
Как сделать чтоб когда я меняю тональность/питч семпла ну на других нотах его проигрываю,скорость его не менялась ? |
Парни опять пробла...Была винда ХР не понятного происхождения... Когда во ФЛ выберал добавить плагин (Канали =>Больше ) Выдавало ошибку и винда летела (Синий экран) и рестарт... Потом установил Винду 7 ...все норм было, но Звуковая не Совместима.... Опять установил качественную винду...ХП вылетает... может что нить посоветуете ...или ссылку на винду хорошую...что бы не было критов ...в проге |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
ага..) А можешь нормально ответить) если знаешь) честно уже 3 день голову морочу:confused: |
ищи на торренте самую простую чистую винду... чтобы никаких небыло дополнений\переработок и прочей хуйни, ищи XP... и все у мя напремер есть самопалньная винда какая то с трэкера, половина плагинов не пашет, глючит частенько.. в общем самая простая винда без наворотов решае |
Цитата:
буду очень благодарен) я уже 4 винды Хр с торрента качал) :(:(:( |
может мне за тебя еще музыку делать?!) ищи сам) |
Я рекомендую сначала выспаться а потом винду ставить;) И вообще, может это не синий экран был, а ты засыпал?:D |
музыку не надо) ну помоги) я 4 винды уже апнул..ппц |
Цитата:
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во фрутике есть функция свинг и ревер? Если есть то где находятся????? |
Цитата:
Ревер - это реверб или реверс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |