![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но не робит :( Добавлено через 3 минуты 14 секунд Разобрался. Это И вправду из-за мелодии :( не хочет с ней фрукт работать :morj:Другая загрузилась |
Подскажите как назначать вертелки в вст на миди, там где нету link to controller, например в minimogueva или десиморте? |
Цитата:
|
клепал бит, и вдруг все сэмплы кроме синтов начали играть в 2 раза быстрее как будто под питчем :eek: синты с той же скоростью проигрываются, темп не менял, на мастере эффекты отключал, видно нажал что-то не то, не могу найтиhttp://memoriam.ru/forum/images/smilies/icon_cry.gif гуру, помогите, а ?:saint: |
Цитата:
и там все контролеры будут В окне синта покрути нужную ручку и в окне браузера высветит тебе нужный контролер С эффектами такая же ситуация |
Народ я вот только начал заниматься Fl studio вот целый день сижу делаю биты , музычку значит .. и тут вопрос такой а сколько для hip-hop битрейта надо ? 90 или 100 ? Вроде 100 как то быстро слишком ... ( сори за тупой вопрос но я первый день делаю минуса :) ) |
87 тоже можно иногда битрейт, кстати, это другое |
Цитата:
но чаще от 85 до 95:horosho: некоторые в 140 как-то пишут, например Виктор СаДист, но хуй знает, как они так делают не заморачивайся, ебашь 90:|:horosho: |
140 это как 70, тока сетка чаще |
окей , спасибо народ ! сложно сука , минуса делать :morj: Добавлено через 44 минуты 44 секунды блин ... чёт я не то нажал походу .. вот я писал в первом паттерне kick , snare , hhat .. перехожу во второй паттерн и кароче если я там что меняю то и меняется в первой паттерне .. как это изменить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Минуса делать легко, а над хорошими минусами можно работать вечно:o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
ладно он понял, лучшеб на мой вопрос ответили:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так быть не должно .. паттерны вроде для этого и существуют .. на одном биточек на другом музо делать .. а тут блин пропишешь гитарку во второй паттерн она снейр блин заменит в первом .. во вилы |
Цитата:
может ты в окошке фл семплера щелкнул правой кнопкой по полоске над клавишами Как итог поменял root key и питч у семпла поменялся |
Цитата:
короче не задавай глупых вопросов, смотри туториалы для начинающих:horosho: вступай в мать её армию богов, вот ещё видео бля:blackust: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1740984c814dd57d0b2.jpg |
Цитата:
|
сделай скрин вкладки смп |
бля я подвигал эту Root, у меня какого-то хуя на октаву сдвинуто:confused: ну и на этом спасибо, я поставил все сэмплы на C6 и не парюсь:horosho: но бля, до сих пор не пойму, что я мог такого нажать:confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1740984c8151239d06c.jpg |
Цитата:
ну вот исправил и хорошо я помню в таких случаях проект удалял поначалу :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |