| Про*план | 6 сентября 2010 21:17 | Цитата:
Цитата от BAS ( S.E.G.A. )
(Сообщение 1071032773)
Цитата:
Цитата от Про*план
(Сообщение 1071032593)
Цитата:
(Сообщение 1071029478)
Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. | Та же хуйня :| Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля :o Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) :morj: | Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. Цитата:
Цитата от Про*план
(Сообщение 1071032593)
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы :) | ну можно разрезать семпл и часть его сделать уникальной, и назначит на эту часть отдельный канал на микшере)) |
Ну это понятно, клона сделать вся хуйня :o Эт я тоже знаю :)
Батарейка крутая вещь, базара нет, но что мешает так же набить эти ударные в плэй-лист, отредактировать их в пиано-ролле, и обработать в микшере? :) Добавлено через 46 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Про*план
(Сообщение 1071032984)
Цитата:
(Сообщение 1071032773)
Цитата:
Цитата от Про*план
(Сообщение 1071032593)
Та же хуйня :| Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля :o Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) :morj: | Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. Цитата:
Цитата от Про*план
(Сообщение 1071032593)
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы :) | ну можно разрезать семпл и часть его сделать уникальной, и назначит на эту часть отдельный канал на микшере)) |
Ну это понятно, клона сделать вся хуйня :o Эт я тоже знаю :)
Батарейка крутая вещь, базара нет, но что мешает так же набить эти ударные в плэй-лист, отредактировать их в пиано-ролле, и обработать в микшере? :) | А хотя погоди, в смысле, сделать уникальной :confused: |