![]() |
удали этот плохой плагин |
полюбому комп не тянет |
|
контрол с контрол в |
|
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут ваще массакр со звуком на ноуте - динамик проигрывает только то, что запрограммировано проигрываться на центральной-правой части, то, что под левое ухо, не играет) |
И ты еще на этом работать хочешь?:| Пиздец Кабели поменяй, потом только о других проблемах думай |
Цитата:
простенькие минусяки, думал, и тут делать можно :( Слушаю-то все на ушах, в ушах обе стороны прекрасно играют, так что в проблемах звукосторон виноват 100% динамик ноута, а не звуковуха. Добавлено через 2 часа 12 минут Хм. Я исправил проблему, раньше плагин выбирал в DXi plugins, а сейчас в VST...Добавлено через 2 часа 12 минут 30 секунд В ДХи он назывался штайнберг гиперсоник 2, а в ВСТ просто гиперсоник) |
|
кто-нибудь пробовал ставить Fruity на Mac? или может видели файл фрукт для мака с расширением типа dmg? не спрашиваете зачем мне фрукт на маке) во-первых, просто люблю до безумия эту программу, во-вторых - хочу попробовать проекты попереносить на logic. сравнить по звуку. |
Цитата:
|
хорошо если так =) значит, останусь верным фруктам. но вот как бы их на мак-то поставить... и эмуляцию винды на нем замутил. все равно не ставит. |
Мне кажется, надо искать версию для Мак(если такая есть). ибо вряд ли какие-то операции с совместимостью намутишь |
ну че странно, так это то, что винда встала, гта сан андреас на винду встала. а фрукт не хочет. |
действитольно) как так ГТА встала а фрут не хочет!) непорядок!) |
|
Вопрос такой - в чем разница между hypersonic и sytrus? На нынешнем уровне моих знаний о фл мне кажется, что это одно и то же... |
Цитата:
|
Цитата:
запость вот это: Цитата:
|
Цитата:
Ситриус - простой синтезатор, гиперсоник - синтезатор плюс ромплер. У каждого разные принципы работы |
Цитата:
Цитата:
Вот этому человеку спасибо: Цитата:
Только тогда наверное актуальнее сравнение кот и тигр?) Если считать кота синтезатором, а тигра - "выросшим" котом с доп функцией роплером)) Просто из сравнения я сначала понял, что разница оч велика, а из объяснения - что гиперсоник это апгрейдованный ситриус с роплером. |
сбились настройки внешнего харда . Т.е. когда я создавал музыку я подключал его и с него шли сэмплы и всякие звуки ... Недавно купил юсб расширитель и начал им пользоватся,щас проверяю нехуя фрути лупс не грузит с харда ничего!Отключил все что можно,перебровал разные варианты и хуй! тупо путь потерял короче ) я просто дома на ноутбуке и тут всего два юсб порта и приходится постояно либо интернет либо второй хард для того что бы что нибудь написать ) ну и еще один порт занят мышкой!недавно вот купил расширитель и поставил его,как раз было написано найдено новое устройство и все такое а те настройки как то сбились ...вообще подстава лютая,мне эти треки прям на днях нужны ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |