![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставь ASIO вообще и размер буфера на полную сделай |
Цитата:
Вот послушай, там предпрослушка есть.. На 17 секунде. http://sevencrew.rapsoul.ru/tracks/1802214/Slow_mo_Beats_Intro.html Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 13 секунд вобщем, не ставь релис на ноль.и ещё это может быть из-за того, что ноты по длине друг на друга наезжают, в то время как инструмент (или то, как ты его настроил) не соответствует такой игре, или просто хуёвый инструмент |
Банда здаров! Выручайте, покопался в старых проектах... решил запустить... но! винда была перебита, файлы которые я резал на семплы я перенес в другую папку, все эффекты, ударники, переходы - осталось.. семплы не прогрузились... выбираю чтоб загрузить трек, грузит трек целиком, а не ту часть что я срезал. Подскажите че делать? Добавлено через 13 минут 21 секунду ой бля ой бля ой бля... не говорите что все сохранялось в папке Слайсед битс... |
подскажите пожалуйста, как изменить bpm mid'ишки? загрузил во фрутик mid, а bpm никак не поменять, он при прослушивании всё-равно меняется на тот, что был изначально((:rolleyes: |
Вложений: 1 привет всем, у меня вопрос: как растянуть пошаговый секвенсор в fl 8 до бесконечности? а то меня бесит что доступно только до 64. Помогите, заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё-таки такт Плэйлист тебе на что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак походу вообще не знает что такое лупы:p |
Цитата:
|
На то это и Фрути ЛУПС!!!:) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Может,я ошибаюсь)) |
Цитата:
|
Темп в миди прописан на одном паттерне Просто скопируй ноты в другой паттерн |
Цитата:
|
шаришь |
ахахах :morj::horosho: |
ребят, что делать?! пишу бит, всё довольно громко, сохраняю в вавку, слушаю готовый бит - звучит просто в разы тише чем в проекте...что делать?! |
Цитата:
|
т.е. это уже реально никак не исправить и это именно косяк фруктов?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |