![]() |
Фаллометрия - исконно мужское занятие |
Цитата:
Я бы например удивился, если бы это было исконно женское занятие, КЭП |
у кого в какую сторону, как говорится:) |
Цитата:
Так что и женским занятием вполне может быть)) |
Отличное начало новой страницы:horosho: |
Цитата:
|
ребят,тут такая шняга,вопрос наверно дебильный,но почему когда я ставлю режим mono то играется лишь совсем чуть а обозначенная в кружке зона просто молчание?? длинну ноты я увеличил на максимум и сама по себе она играет дольше.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/27/377564ca0e953b2830.jpg заранее спасибо))) |
Народ, вот я обычно делал биточки такие печальные, на минорный лад.. Резал сэмплики инструментов со старой музыки, подгонял всё ну и как у всех в принципе. Но тут надо написать качовый минусок, причём не дёти саус и тема "Голову выше".. С чего начать и как вообще творить такое? Откуда можно порезать сэмплики? Подскажите пожалуйста..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты просто создал событие автоматизации,нажми правой кнопкой на тот ползунок там будет edit events а там восстановишь |
хз я там проверял.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня (1 октября) сработал таймбомб в FL Studio 9.5 (ASSiGN edition) - вместо запуска программы выдаёт табличку, мол, она устарела, ставьте новую. Пока что лечится перестановкой даты на часах Windows. |
Цитата:
http://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip |
Цитата:
Выставил, чтобы для FL Studio при запуске всегда сообщало дату 1 сентября, а время не шло - таймбомб пофиксен ;) (добавлено): Хотя вот уже нашёл неувязочку, каждый раз при старте слетает весь список выбранных для работы внешних VST-плагинов... Копаюсь над устранением сего недоразумения... (добавлено-2): Проблема решена - "2 сентября" я выделил значком F нужные мне плагины, а потом настроил запуск FL Studio на "3 сентября" и чтобы время "не двигалось" - все плагины на месте! |
Run As Date скачай http://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip[/QUOTE] А у меня не помогает :( Можно ещё что-нибудь сделать, или другой прогой попробовать? Добавлено через 3 минуты 12 секунд А что в параметрах Run As Date нужно указывать? Ещё одну дату? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд А что в параметрах Run As Date нужно указывать? Ещё одну дату?[/QUOTE]Выше ж описал всё. Запускаешь Run As Date. В разделе "приложение" обзором находишь FL.exe. Дату ставишь (к примеру) 1 сентября. Время пох. Галку с "Увеличивать время в соответствии с настоящим временем" снимаешь нах (чтоб потом не слетело). В поле рядом с "Ярлык на рабочий стол" пишешь имя ярлыка (например "FL Studio рабочее" или просто убиваешь прошлый ярлык Фруктов и пишешь "FL Studio"). Кликаешь "Ярлык на рабочий стол" - появляется ярлык. С сего ярлыка запускаешь Фрукты, выставляешь в них нужные плагины. Потом закрываешь Фрукты. Ярлык можно грохнуть. Снова запускаешь Run As Date. Те же самые действия, только дату ставишь ПОЗЖЕ первой, к примеру, 2 сентября. Теми же самыми действиями создаёшь новый ярлык - и вуаля! Рабочие Фрукты со списком плагинов! |
Цитата:
Запускаешь Run As Date. В разделе "приложение" обзором находишь FL.exe. Дату ставишь (к примеру) 1 сентября. Время пох. Галку с "Увеличивать время в соответствии с настоящим временем" снимаешь нах (чтоб потом не слетело). В поле рядом с "Ярлык на рабочий стол" пишешь имя ярлыка (например "FL Studio рабочее" или просто убиваешь прошлый ярлык Фруктов и пишешь "FL Studio"). Кликаешь "Ярлык на рабочий стол" - появляется ярлык. С сего ярлыка запускаешь Фрукты, выставляешь в них нужные плагины. Потом закрываешь Фрукты. Ярлык можно грохнуть. Снова запускаешь Run As Date. Те же самые действия, только дату ставишь ПОЗЖЕ первой, к примеру, 2 сентября. Теми же самыми действиями создаёшь новый ярлык - и вуаля! Рабочие Фрукты со списком плагинов![/QUOTE] Спасибо браза, теперь всё ровно :horosho: :cool: |
подскажите плагинов чтоб обрабтывать было УДОБНО И ПРОСТО без выебонов...стандартные не канают |
waves diamond bundle ultrafunk izotope ozone 4 |
вот бротки вbдео снимал о сэмплинге было дело, но чёт никто не смотрит, может тут кому пригодится;) Сэмплинг в FL studio |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |