![]() |
Цитата:
|
они встроенные в 9-ых фруктах:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
у меня в 7-ом есть только fpc:) |
Цитата:
У меня возможности видео посмотреть нет Не о Слайсексе ли речь? |
именно о нем:)slicex:) |
8-й фрукт решает:o |
у меня 7-ой самый стабильный:) лётает:) |
Без слайсекса :morj: |
я и так не пользуюсь слайсексом:) мне батарейки хватает:) |
дайте ссыль на мануал по контакту) NI kontakt, специально для тех кто хотел подъебать меня. |
Цитата:
Он блиа всегда там находится, во всех программах. Но почему то только одним рэперкам надо все отдельно разжевывать |
Цитата:
|
Ладно)) Дайте ссыль на видеоуроки на русском языке по Ni kontakt Добавлено через 5 минут 8 секунд ыыыы,нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170915? На какой полке пирожок ??? |
Омг :( |
Всем привет! Кому не сложно киньте пожалуйста ссылку на видио уроки по FL studio желательно для создания хип-хопа и рэпа, а не для диджеев. Чтобы в видио уроках было всё от самого начала создания трека до финального мастеринга. Зарание благодарю. |
Цитата:
Но вот у меня не получается чтото переигрывать чоппеные семплы и сильно их менять. Просто режу лупы пока что... Кстати в слайсексе можно сделать, так чтобы куски семпла звучали полностью от одного нажатия и чтобы прерывали друг друга ( как cut в FPC ) ? |
Цитата:
|
Чуть выше заговорили про FPC. Озадачился вопросом - есть ли шанс назначить каждой клавише FPC клавишу с обыкновенной комп. клавиатуры? Интересно поковыряться, а миди-клавиатуры или машинок типа MPC пока ещё дома не имею ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Бас (Южный Полюс) & compton_sl : Благодарю, разобрался! :) |
будь здоров;) |
...и вслед же вопрос: а можно ли сделать так, чтобы FPC "запомнил" назначенные клавиши? |
Цитата:
Производители программы, а не шарады ведь делали FL |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |