![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только что зашел на сайт - все есть. Месяца 2 назад там небыло почти ничего:dovolen: |
Цитата:
|
приятель просил помочь Цитата:
|
Цитата:
|
лови спасибости. говорит, помогло :horosho: |
каким обрзом можно задат автоматизацию на крутилку питч чтобы не менялась временная структура самплa |
Когда пытаюсь подключить Reason 4.0.1 через ReWire к FL 8, после нажатия show panel в channel settings Reason начинается загружаться, но затем вылетает с сообщением об ошибке: "Engine not responding Please check your ReWire host" Как это возможно исправить??? |
ребят знаю вопрос дурацкий и часто наверное тут задавался, сам лично вроде читал ответ который ща не могу найти чот в теме( вообщем как убрать/снизить треск во фруктах?))) а то уже на пяти паттернах все рвется) менять компутер? |
в настройках аудио поменяй размер буфера. или скачай и установи ASIO4ALL |
какая задержка оптимальна? Добавлено через 28 минут 3 секунды разобрался, спасибо):seva: |
Цитата:
|
FL Studio 9.6 Public beta Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 9.6 Разработчик: Image-line Сайт разработчика: http://www.image-line.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Отсутствует Системные требования: Hardware Req: 2Ghz AMD or Intel Pentium 3 compatible CPU with full SSE1 support 512 Mb RAM 130 Mb disk space Plugin formats: Standalone FL Studio plugin VSTi 2.4 (Win/OSX) 2Ghz AMD or Intel Pentium 3 compatible CPU with full SSE1 support 512 Mb RAM 130 Mb disk space Описание: http://www.youtube.com/watch?v=6PepWaoySiI http://narod.ru/disk/25603467000/flstudio_9.6_publicbeta.exe.html |
когда ж наконец нормальный fruity под mac сделают.............. |
Товарищи, подскажите как в vocodex посредством миди клавы управлять?:confused: |
ребят, у меня батарейка не реагирует на нажатия клавиш, после того как я хоть чтото нажимаю мышкой в ней. Опять начинает реагировать, когда активно окно Channel Settings. Это проблема батарейки или фрукта? Такая же фигня с DImension Pro, а например трилоджи и нексус работают нормально. ВОт я и не пойму, что глючит, плагины или хост. КТо-нибудь сталкивался? |
на нажатие каких клавиш она не реагирует?клавиатуры компьютерной? |
Цитата:
|
в батарейке последовательность нот идет с C1, а клава твоя играет с C5. поставь C1 в basic note и стучи в батарейке:) |
Цитата:
|
Чтот Имейдж-лайн совсем обкурилась :) Фрукт за фруктом делать начала запаришься новую качать каждый месяц. :( |
Как проэкт сделанный в 9-м фрукте, открыть в 8-м ??? в 9-й глюков много... |
Никак |
только экспорт - импорт:) |
Окей)) Мож кто-то сталкивался с такими глюками 9-го фрукта: - Каждый инструмент поочереди произвольно начинает звучак так громко, что с криком бросаешь наушники на пол. И так поочереди, сначала допустим снэир, потом бас, потом бочка, потом гитара и т.д. потом опять фрукт попускается и некоторое время начинает работать нормально! - Иногда нагрузка процессора подскакивает до 100% и фрукт виснет, пока не дашь ему какую-то другую команду (стоп, плэй т.д.) При том что плагинов навешено гуманное количество Работал с версиями 9.0 и 9.1 у обоих глюки одинаковые, в 8-м все нормально, НО проэкты которые однажды были открыты в 9-й версси в 8-й уже не открыть! Кто работал в 9-й?? есть похожие ситуации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |