![]() |
Внимание - тупой вопрос (уж извиняйте). Чего-то мои Фрукты не поделили с расширением моего скромного монитора. Нечаянно нажал на клавишу полноэкранного режима (ну, основная виндовская, между "свернуть" и "закрыть") - Фрукты и РАЗВЕРНУЛИСЬ, хрен свернёшь теперь. Пробовал увеличить разрешение моника и назад "в режим окна", меняю разрешение на прежнее - не помогает. Пробовал даже переустановку Фруктов - та же картина. На скрине - мой экран монитора полностью при запуске Фруктов. Самбади хэлп ми? http://img297.imageshack.us/img297/7254/95494882.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто |
Ты такой оригинальный и не боянистый шопиздец |
как сделать клавиатуру в виде МПЦ? тоесть допустим есть бит из 10-15 пэдов и вот как их разбить чтоб на клаве нажимать каждый отдельной кнопкой? :) Допустим сделать такое всё дела на нумлуке самое то ваще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
видимо не так понимаю) |
Цитата:
http://img209.imageshack.us/img209/9803/13785820.png |
Да не работает нигде цифровой блок. З.ы. Скины для секвенсоров - сакс |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу на компьютерной клавиатуре назначить пэдам ряд клавиш (не только NumLock'овских, но и, к примеру, A, F...). |
A и F нельзя назначить потому что на них нет нот, а в секвенсоре все по нотам прописывается |
Цитата:
Спс, ты вернул меня к логике :) |
Цитата:
а по буквам раскидывать нельзя на сколько я помню, live mode функция называется если я правельно тебя понял:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя фрукты мне нужны лишь только шоб ваншоты спизженые с сэмплами раскладывать, а всякими синтезаторами и прочими плагинами я там век не пользовался |
Цитата:
|
Цитата:
хз чо |
Кстати, появилась уже и FL Studio 9.6 от ASSiGN, сейчас тяну с торрентов... |
вообщем хочу набить бит в FPC нажимаю по клаве а ноты не играет как включить это,чтобы когда на клаве нажимешь играли ноты???ОЧень срочно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |