![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите как правильно накладывать эффекты в микшере?(надеюсь правильно спросил) Для чего нужен "Master" ? что такое Send1 Send2 Send3 Send4? и как вообще Мастер связан с Send'ами Для чего Selected? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/23/988664cc29a5a2eabe.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/23/988664cc29a70e1669.jpg |
мастер - выходной канал, на который направляются все каналы твоего проекта. сэнды - посылы. подробнее тут |
блиг чо за хрень с трилоджи..опять ноты рывками проигрываются:tomato: |
Может, нубский вопрос, но не могу прошарить как в плэйлисте найти раздел для петтернов (кирпичиков), в релизе от Эйр, версии ФЛ 9.6., плэйлист только для сэмплов... И снизу не "вытягивается" другая его часть... Кто-нибудь сталкивался с этим? |
Цитата:
и тип на видео заряжал from blocks (показывая 9 версию) to clips (показівая 9.6) да и вобще мне новый фл показался таким неудобным, что я поставил старый |
Спасибо за ответ, всё ясно :) А я попробую на этой версии пока, а потом может сменю на старую :miha: |
С клипами намного приятнее работать, чем с этими надоевшими кирпичами))) |
Кароче такой вопрос?? Как сделать в FL 7 бит, что б был такой охуенный, что б его в клубах крутили... и телки искали меня что б мне отдаться. Ну и потом Баста позвонил и сказал: слышь братуха, сделай мне минусяку, а то уже клип надо снимать, а музяки номальной кроме тебя в европе никто не делает. А я ему ответил: Вася йоптвайумать, ты уже заебал звонить, откуда ты ваще узнал мой номер, ни минуты покоя пиздец мля... |
Цитата:
ВСЁ ПРОСТО. |
Это тролль обыкновенный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже в следующих версиях их уберут с концами) |
У меня во фруктах 9,6 сэмплер эдисон не открывает че за фигна?) |
какая у фрукта есть последняя версия,но не бета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* F5/F6 браузера (или дополнительные кнопки мыши или ENTER или щелчок средней кнопкой) теперь посылаются к фокусируемому плагину (или выбранный канал, если нет ни одного). * Edison/Slicex: исходное имя файла сэмпла, теперь сохраняется в состояниях/проектах (чтобы запомнить последний загруженный файл). * Щелчок правой кнопкой по селектору канала пианоролла вызывает настройки канала и редактора плагина. * Добавлен экспорт MP3 в Edison. * Edison (paxCompiler-основа) сценарии теперь поддерживаются Javascript & Basic. * Улучшенное диалоговое окно согласующегося темпа в плейлисте. * Edison: добавлена кнопка "передача в плейлист, как аудиоклип". * Новый синтезатор Harmless. * Новый эффект Fruity Convolver. * Выбор цвета ноты в пианоролле может показать специальные цветные имена для некоторых генераторов. * Улучшенные измерители везде. * FPC: добавлена опция "Show in browser" в меню лупа. * Wrapper: добавлена кнопка, для обновления свойства плагина. * Wrapper: индикация в реальном времени ли сообщение ноты или нет (VST & VST3). * Wrapper: сохранение имени файла, используйте его, чтобы найти плагин, загружая настройки. * Synthmaker: обновленный до версии 1.1.7. |
Как-то не очень 9.6 версия, как по мне... Наверное, придётся опять на старой мутить :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |