![]() |
Пощупал 9.6 - это кааааайф! :horosho: Столько фичей навороченных. Осталось дождаться оф. релиза. :boyara: |
Значит стоит устанавливать 9,6 ??? |
мне и с 6ой неплохо :) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 17 секунд А новый микшер с какой части появился? Мне понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не стану качать, мне и с 9.0 хорошо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там кошерного то в пиано ролле новом? дайте скринов чтоль) мож поставлю тоже. |
|
чет низапёр бит в видосе, постарел я наверное:( |
Цитата:
да и зум вобще не удобный! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Settings -> General -> Advanced -> Enable Legacy Pattern Blocks А зум, и вправда, не ахти. |
пасиб конечно) но зум и пианорол не сильно, а устанавливать изза питчера тоже не сильно хочется) |
а мне 9-ый нравится))) http://www.youtube.com/watch?v=wUnh-idZhoA |
Зум тоже отметил, думал, только у меня так :( Добавлено через 9 минут 39 секунд Короче, надо ждать 10 версии :horosho: |
Честно - вот сам сейчас нахожуь между версией 9.5, в которой устраивает практически ВСЁ и версией 9.6, в которой в плэйлисте при остановке курсора он не отскакивает на начало плэйлиста (для меня единственное реальное достоинство). |
Цитата:
|
помогите...:( Проблема состоит в следующем: когда я только включаю Hypersonic 2, то всё происходит нормально, т.е. можно выбрать инструмент и с помощью него можно наиграть, но как только я нажимаю на Play, то пропадает весь звук и больше Hypersonic 2 вообще не хочет издавать никаких звуков. Добавлено через 1 час 2 минуты 3 секунды разобрался:) |
а ещё в 9.6 постоянно надоедал вот єтот курсор или значок или чё это)http://s011.radikal.ru/i316/1010/c1/3d8c522b4ff5.jpg |
Цитата:
Это при окончании проигрывания твоего минуса, плэй-позиция вовращается к тому месту автоматом, где ты его пометил. Одним словом зациклил. |
люди поставил 9.6, и теперь когда бит играет и я открываю другое окно (аська, мозила, неважно что) звук перестает идти в 9ой спокойно можно было слушать бит и например общаца в аське паралельно как исправить знает кто ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |