![]() |
подскажите че за хрень может кто встречался с такои траблои вот играют нормально при воспроизведений все дорожки допустим....когда на плэи нажимаю если нажать на паузу и опять на плэи то появляется хрип и перегрузы на разных каналах в основном либо кик либо снэир часто редко чтоб что то другое.. и повторяется все так же то норм играет нажмешь на паузу потом на плеи опять хрип с перегрузом этим |
у меня такая же хуйня бывает( просто треск ебашит такой кратковременный. видимо комп слабенький или звуковуха( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне похуи уже сколько колонок играет...а т оели будет трещать комп разнесу наверно прям на уши этот треск давит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а чё нибудь можно сделать чтоб не было этои фигни:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо у тебя виндовс7 и тебе надо отключать всякую хуйню грузящую проц и память, с этим сам разберайся. Либо комп проапгрейдить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал всё таки, вроде бы неплохо |
ДРУЖЕ!!! Вопрос насущный, нужный и очень трепетный для меня: ФЛ есть под мак? И если да, то откуда его скачать? |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2949098 Вот что то есть, но это неофициальный порт А вот объяснение от самих Image Line, почему их продукта не будет на Mac Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это только у меня в фрутике 9.6.1 нету едисона или еще у когонить? можно его надо отдельно скачать или там чтото другое вместо едисона? |
Да бля народ, я с вас хуею, не мое дело конеш, но покой хер качать всякие беты версие, дождитесь нормального релиза от AiR и все у вас будет, я вот на 9.1 сижу, работает стабильно все, ничего не летит. А вы я вижу супер модные передовые продюсеры, если новую паблик бету не скачаете в день ее релиза - то все, контракт потеряете.:skald::anddee: |
это типа модно:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я немного подтормаживаю. Как можно во Фруктовом микшере послать сигнал с какого-либо из Send'ов (посылов) НЕ НА МАСТЕР, а на какой-то канал? Тыкал в кнопку посыла с канала на канал - для send'ов она не нажимается :( Разъясните мне дваждыдва :) (позже): почитал инфо в нете, понял, что, вроде как, это невозможно :( Но что делать тогда, когда я хочу чуть скомпрессировать всю драм-секцию целиком? Или на общую шину для компрессии реверб, к примеру, выводить не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |