Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

DjYaR 29 октября 2010 22:27

подскажите че за хрень может кто встречался с такои траблои вот играют нормально при воспроизведений все дорожки допустим....когда на плэи нажимаю если нажать на паузу и опять на плэи то появляется хрип и перегрузы на разных каналах в основном либо кик либо снэир часто редко чтоб что то другое.. и повторяется все так же то норм играет нажмешь на паузу потом на плеи опять хрип с перегрузом этим

Таяпантабули 29 октября 2010 22:31

у меня такая же хуйня бывает(
просто треск ебашит такой кратковременный.
видимо комп слабенький или звуковуха(

DjYaR 29 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071429854)

ага сука так бесит эта херня прям ебашу по клавиатуре как бешеный :(:tomato:но вот в каких то фрутах нормально все было или может из за тог очто asio стоял в настроиках а не звуковуха...

Sasha988 29 октября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071429884)
Цитата:

ага сука так бесит эта херня прям ебашу по клавиатуре как бешеный :(:tomato:но вот в каких то фрутах нормально все было или может из за тог очто asio стоял в настроиках а не звуковуха...

Ну ебани асио может в этом проблема.У меня та же хуйня обчно первый кик в патерне хруст или хз как назвать даже выдает,скорее всего кмоп слабый не тянет))

DjYaR 29 октября 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1071430446)
Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071429884)
Цитата:

Ну ебани асио может в этом проблема.У меня та же хуйня обчно первый кик в патерне хруст или хз как назвать даже выдает,скорее всего кмоп слабый не тянет))

поставил асио работает все гуд=)но бля у меня 5.1 система работает две колонки и саб:ma3im:

хотя мне похуи уже сколько колонок играет...а т оели будет трещать комп разнесу наверно прям на уши этот треск давит

П.Р.О.С. 30 октября 2010 08:57

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1071424184)
Дык, бэк-маркер был и в предыдущих версиях.
Это при окончании проигрывания твоего минуса, плэй-позиция вовращается к тому месту автоматом, где ты его пометил. Одним словом зациклил.

эт я знаю, так вот этот маркер в 9.6 постоянно мешал и вроде он там назначен на левую кнопку при том что в 9 - на правую.неудобно:bad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071429811)
подскажите че за хрень может кто встречался с такои траблои вот играют нормально при воспроизведений все дорожки допустим....когда на плэи нажимаю если нажать на паузу и опять на плэи то появляется хрип и перегрузы на разных каналах в основном либо кик либо снэир часто редко чтоб что то другое.. и повторяется все так же то норм играет нажмешь на паузу потом на плеи опять хрип с перегрузом этим

это и буферизация часто виновата

DjYaR 30 октября 2010 10:09

а чё нибудь можно сделать чтоб не было этои фигни:(

roma_chudo 30 октября 2010 10:14

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071432010)

погуглить, например

DjYaR 30 октября 2010 10:19

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071432027)
Цитата:

погуглить, например

погуглил нашел только обьяснение про буфер...при запросе на мои вопрос..но по ходу это то что надо

roma_chudo 30 октября 2010 10:27

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071432049)
Цитата:

Цитата:

погуглить, например

погуглил нашел только обьяснение про буфер...при запросе на мои вопрос..но по ходу это то что надо

Либо тебе надо просто увеличить буфер
Либо у тебя виндовс7 и тебе надо отключать всякую хуйню грузящую проц и память, с этим сам разберайся.
Либо комп проапгрейдить надо

DjYaR 30 октября 2010 10:38

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071432082)
Цитата:

Цитата:

погуглить, например

Либо у тебя виндовс7 и тебе надо отключать всякую хуйню грузящую проц и память, с этим сам разберайся.

увеличил буфер до 45 вроде перестало хрипеть когда щас попробовал пошуршать в проэкте:) на 40 ставить если уже треск появляется этот опять...надо оперативои запасаться вобщем да и процом нормальным:trumi:

roma_chudo 30 октября 2010 10:58

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071432136)
Цитата:

Цитата:

увеличил буфер до 45 вроде перестало хрипеть когда щас попробовал пошуршать в проэкте:) на 40 ставить если уже треск появляется этот опять...надо оперативои запасаться вобщем да и процом нормальным:trumi:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/30/119374ccbd03696e06.png

DjYaR 30 октября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071432272)
Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071432136)
Цитата:

то что на скрине у меня там 512 вроде стоит а остальное все как у тебя по настроикам
через асио звук хуже я им не пользуюсь у меня 5.1 система:(коплю на мониторы хорошие:miha:

НГС-Боец 30 октября 2010 13:38

скачал всё таки, вроде бы неплохо

BeatHove 30 октября 2010 19:11

ДРУЖЕ!!! Вопрос насущный, нужный и очень трепетный для меня:

ФЛ есть под мак? И если да, то откуда его скачать?

LapTop 30 октября 2010 19:45

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2949098
Вот что то есть, но это неофициальный порт

А вот объяснение от самих Image Line, почему их продукта не будет на Mac

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

FL Studio is completely dependent on the Windows API that takes care of moving, minimizing, maximizing windows, detecting cursor position, drag & drop, opening windows dialogs, clipboard functions
Блин, ну и ленивые же они сволочи. Переписывание на MacOs API занимает неделю максимум, тем более для такой команды:|

Epilepsie 30 октября 2010 20:56

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1071425690)
люди поставил 9.6, и теперь когда бит играет и я открываю другое окно (аська, мозила, неважно что) звук перестает идти
в 9ой спокойно можно было слушать бит и например общаца в аське паралельно

как исправить знает кто ?

у тебя семерка стоит винда?

держите меня братья 31 октября 2010 16:42

это только у меня в фрутике 9.6.1 нету едисона или еще у когонить? можно его надо отдельно скачать или там чтото другое вместо едисона?

Sweetshare 1 ноября 2010 01:37

Да бля народ, я с вас хуею, не мое дело конеш, но покой хер качать всякие беты версие, дождитесь нормального релиза от AiR и все у вас будет, я вот на 9.1 сижу, работает стабильно все, ничего не летит. А вы я вижу супер модные передовые продюсеры, если новую паблик бету не скачаете в день ее релиза - то все, контракт потеряете.:skald::anddee:

L.Pro 1 ноября 2010 07:19

это типа модно:boyara:

UJAYNE 1 ноября 2010 12:36

Цитата:

Цитата от Nus (Сообщение 1071447893)
Да бля народ, я с вас хуею, не мое дело конеш, но покой хер качать всякие беты версие, дождитесь нормального релиза от AiR и все у вас будет, я вот на 9.1 сижу, работает стабильно все, ничего не летит. А вы я вижу супер модные передовые продюсеры, если новую паблик бету не скачаете в день ее релиза - то все, контракт потеряете.:skald::anddee:

Также пока сижу и подожду 10й версии )

Firstface 1 ноября 2010 14:00

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1071443899)
это только у меня в фрутике 9.6.1 нету едисона или еще у когонить? можно его надо отдельно скачать или там чтото другое вместо едисона?

на 9.6.0 он есть

Акелла Эл 4 ноября 2010 17:28

Господа, я немного подтормаживаю.

Как можно во Фруктовом микшере послать сигнал с какого-либо из Send'ов (посылов) НЕ НА МАСТЕР, а на какой-то канал? Тыкал в кнопку посыла с канала на канал - для send'ов она не нажимается :( Разъясните мне дваждыдва :)

(позже):
почитал инфо в нете, понял, что, вроде как, это невозможно :(
Но что делать тогда, когда я хочу чуть скомпрессировать всю драм-секцию целиком? Или на общую шину для компрессии реверб, к примеру, выводить не надо?

Firstface 5 ноября 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1071475920)

Как можно во Фруктовом микшере послать сигнал с какого-либо из Send'ов (посылов) НЕ НА МАСТЕР, а на какой-то канал? Тыкал в кнопку посыла с канала на канал - для send'ов она не нажимается :( Разъясните мне дваждыдва :)

(позже):
Но что делать тогда, когда я хочу чуть скомпрессировать всю драм-секцию целиком? Или на общую шину для компрессии реверб, к примеру, выводить не надо?

есть крутилка под регулятором громкости на сенде. Выбери нужный инсерт и выкрути эту херню на нужном сенде. Это уровень, с которым сенд действует на выбранный тобой инсерт.

Акелла Эл 5 ноября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1071481097)
Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1071475920)

(позже):

есть крутилка под регулятором громкости на сенде. Выбери нужный инсерт и выкрути эту херню на нужном сенде. Это уровень, с которым сенд действует на выбранный тобой инсерт.

Да это-то ясно мне давно, я просто думал, что сигнал ИЗ сенда можно послать на какой-либо канал, а не только на мастер...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.