![]() |
Теория струн в теме "детской" программы:dovolen: |
люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... |
Цитата:
Цитата:
Что значит в "одном звучании" и в "другом"? |
Цитата:
|
Тогда уж "с одним звучанием" и "с другим". Дублируй канал и всё, будет два разных снейра, можешь из них что угодно по отдельности делать |
Цитата:
|
Цитата:
So cold преведущего http://i11.fastpic.ru/big/2010/1109/af/ec4b742a14600b2e4...7852af.jpg |
включи фантазию) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! (так у нас на Руси говорят!) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
парни подскажите что такое фейдер? щаз читаю статью..а там такое слово .... непонятно как то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрукт часто стал писать в инф окне "remember: save often!" как убрать еп?)) :morj: |
Он тебе советы дельные дает, еп:o |
Цитата:
|
у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? |
Цитата:
|
зачем вам вообще батарейка не понятно. Так же с помощью layer можно назначать любые ван-шоты на клавиши на миди клавиатуре. |
Цитата:
|
всем доброго времени суток как сдлетаь в BATTERY чтобы при каждом нажатии пэда играл сэмпл заново.а то он доигрывает док оцна и когда 2 раза нажимаешь каша получаеться. |
Число голосов сократи до одного Или релиз выстави на ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера разные настройки крутил и теперь знаю, что если напротив Omni preview MIDI-channel цифру 1 поставить, то ваншоты забитые в пошаговый секвенсор, раскидываются по миди клавиатуре, начиная с "С5" и так далее, но только на белые клавишы. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |