![]() |
если бы там нашлось что подходящее, тут бы не спрашивал, как думаешь? они на инглише все |
Во первых далеко не все, я не знаю как ты искал Во вторых тебе глаза для чего? Там понимать слова совершенно не обязательно |
:D ну пойду дальше гуглить, че. двое это уже толпа |
я присоединюсь например:) |
Ребята, как остановить рекурсию? http://i12.fastpic.ru/big/2010/1128/ec/0f2bd596d8ff8e0f6...cd31ec.jpg Показать скрытый текст |
Парни, всем привет! Подскажите, возможна ли работа Fl studio (в частности 6 версии) с flac-файлами? Или всё-таки перекодирование неизбежно? |
Цитата:
Как рекурсию остановить? |
Пацаны, при работе Фруктов вместе с mpd 26ой у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? |
а че за звуковуха то?:) |
ага..я так и думал, что дело в ней ) АС 97 :D...была у меня Emu0404 но я дурак её продал щас сижу и слезу пускаю ) |
ARRЭ, спасибо. А жаль. |
как скопировать дорожку в пиано рол и как вставить в другое место? |
Цитата:
|
ну что никто не знает ? |
Цитата:
|
Помогите :morj: кароче я не шарю как это называеться, но, как сделать например у меня на патерне в слайсиксе нарезан семпл, я например поставил 4 "строчьки" они играют, все четко... и тут я захотел, чтобы на последней под конец пич упал... или там еще что то... бля, кто понял очем я:) отпишите |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
ctrl+c ctrl+v |
спасибо) та я уже выкупил) то оказуеться "автоматизация вст":morj: |
Цитата:
|
9.7 beta качаю/гляну что там нового :) |
давай, дорогой, раскачай&расскажи |
друзья. как афтэтач повесить на клавиши? |
Вопрос из любопытства. В степ секвенсоре громкости инструментов и звучащих сэмплов регулируются с помощью ручек, которые вращаются после зажатия их левым кликом. Нет ли возможностей управлять громкостью в степ секвенсоре, не крутя ручки туда-сюда (оп... оп... оп... перелёт, назад...), а кликнув и выставив числовые значения, например, -6 дБ... -6,5 дБ и т.п.? |
Ребят, если есть песня например 150 бпм, я срезаю с неё сэмпл, ставлю темп 90, регулятором Time подтягиваю на столько тактов, сколько срезал и тут блядь этот ёбаный сэмпл не попадает нахуй в ритм. Простите за мат, просто 2 дня пытаюсь решить эту проблему.. Не подскажите что делать? Попрошу без подъёбок... |
Цитата:
если не поможет - возможно сэмпл имеет переменный бпм |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |