![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Ахахахахаха:D А мне кажется, в ФЛ бас на верхних верхах зашкаливает и дисторшена на нижних низах маловато. А еще саб на верхней средине какой-то не важный. Все-таки нужно пересаживатся на куб. Там действительно живой звук!:king: |
Цитата:
Я заметил это, когда немного посидел за кубом:horosho: Но куб всё-равно отсасывает у лоджика, протулс и мпс по качеству |
Цитата:
Как можно не понимать такой важной части написания музыки?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у тебя походу они не работают, раз ты не слышишь такой огромной разницы между разными хостами |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже материал некачественный, в хорошем секвенсере (например лоджике) он уже будет звучать на порядок качественнее И наоборот Ты просто походу кроме фрутилупса в жизни ничего не слышал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уши просто некоторым надо купить Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй нужны уши? Включил компрессор, поставил пресет и все. Ну и реверба пиздануть побольше... НУ а потом секвенсор подбирать нужно, чтобы саб на верхах не зашкаливал. |
Цитата:
Качество лучше делать в лоджике или акаи мпс на готовых пресетах, это факт Мне даже недавно старый опытный звукореж так сказал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда просмотрел, запомнил их названия, там дальше для качества уши не больно-то нужны... Любой профессионал скажет, что фирмовые пресеты лучше любых ваших домашних настроек Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Раз не знаешь ничего о качестве - так и сидел бы молчал |
Цитата:
Цитата:
Ты еще скажи, что все известные рэпера ими не пользуются! |
Цитата:
Цитата:
Честно? От твоих флудофобных сообщений похер что ты пишешь. P.S. Ненравится Фрукт?? Выход с этой темы там => |
Цитата:
|
Цитата:
Честно? От твоих флудофобных сообщений похер что ты пишешь. P.S. Ненравится Фрукт?? Выход с этой темы там =>[/QUOTE] Не обращай внимания, это обычные сэмплерщики. :o |
Цитата:
Я сам не могу слезть с него Но я сам понимаю, что объективно качество на нём убогое:bad: |
Два отмора, которые рыщут в надежде на удачу. Но даже самый пупер хост вам не нарастит уши! ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |