![]() |
Ребят помогите ,вст эфект устанавливаю ,обновляю ,а вст эфектах его нет ,он только в разделе "каналы",что делать? |
Привет всем.Сидел страдал х-нёй - "маус скретчингом" во фрутике=))).и вот решил спросить.вот при скретче виртуальная пластинка управляется по средством движения мыши,а нельзя ли сделать так чтобы управлялась прокруткой скрола("колёсика") мыши?может кто знает |
Лучше просто забудь:) |
это я всегда успею и всё же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше так http://www.youtube.com/watch?v=A6RVNwYBejg |
подскажите, как в Slicex'е из сэмпла определённый кусок перетащить в Playlist допустим? |
Вложений: 1 вот и тащи куда надо |
Цитата:
|
Прошу прощения, наверняка нижеследующий глупый вопрос уже задавался здесь. :) Увидел некое неудобство в работе с FL 9 по сравнению с FL 8 - при работе в Step Sequencer (не в пиано ролле), когда в FL 8 хаотично (или не очень) набиваешь ноты, пытаясь сочинить мелодию, всё работает норм, ноту нажал - нота заиграла, а вот в FL 9 все нажатые ноты продолжают звучать, в скором времени сливаясь в страшную какофонию. Я уверен, что моя проблема в какой-то одной настройке - отжать где-то кнопочку и всё зазвучит, как и в FL 8 - в какой кнопочке вся загвоздка??? Заранее спасибо :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
это если с сэмплом работаешь. если синт, то настраивай релиз |
Хм... в голове крутится мысль "почему же в 8 версии ничего настраивать не надо было?". Хотя... 2 ARRЭ: Кстати, посмотрел и... верно, ведь поставил апдейт с 9.0 на 9.01. Возможно, вся кривизна ситуёвины в этом и зарыта ;) (позже добавлено): Хотя стоп... Проверив "зависалово" нот на инструментах Hypersonic, Trilogy, ряде релизов от DSK, я вдруг отчётливо понял, что никакого зависалова нет на FL Keys, FL Slayer и прочих "родных" фруктовых синтюков - что бы это значило??? Ммммм... а теперь - как ребёнку можете объяснить, как убрать релиз? :) Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд Увы - переустановка чисто версии 9.0 проблему не решила :( |
ребята,есть короче ноты на бумашке,надо перевести их в комп формат,нету миди клавы..как сделать это с помощью тыканья мышей? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ноты передать можно в кубе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не пробовал scratcher подключать к envelope controler???? |
я пробовал скретчер подключать к корг нанопаду:) ничо так, но лучше уж на вертушках попилить:) |
Цитата:
|
кстати фрутиковский пианоролл самый ахуенный пианоролл в мире:horosho: ни в одном хосте еще не видал ничего такого же удобного:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |