![]() |
скорее удобство. его в ручную можно нарисовать |
я пока не просёк нихуя( может поэтому мои биты гавном и пластмаской попахивают))) |
ну ребзя..вы чо. посмотрите на ютубе видосы. афтэтач везде по-разному работает, где-то не работает вообще. но обыно он напоминает эффект, воспроизводимый колесом модуляции. |
Цитата:
Во всех присутствуют, а тут нет. |
такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? |
Цитата:
Выделяй каналы, которые хочешь чтоб играли одновременно (зелёненькая лампочка чтоб загорелась у них рядом с прямоугольничком с названием канала) Тыкай на прямоугольничек с надписью Layer Тыкай в появившемся окошке на Set children |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот ещё удобную херь намутил, и цвет поставил и картинку и размерчик по шире :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сам с сэмплерами не работаю, поэтому в этом помочь не могу |
HELP!!! Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему? Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
далбаёб заебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, туплю. Оно часто так бывает, когда не выспался с утра, а ночью всё равно пытаешься в чём-то разобраться. Завтра, может, проснусь и сам найду решение. Но всё же... FL Studio микшер. На одном канале стучит кик, на втором снэйр, на третьем хайхэт. На прочих каналах инструменты, вокальные трэки, но их в данном случае я не хочу трогать. Я хочу сделать небольшую компрессию драм-секции в целом. Посылаю все три канала, скажем, на свободный канал №13, там ставлю компрессор и... внимание, тот самый пункт, на котором я упёрся лбом в стенку своего притормаживания - звук-то идёт не только с того канала, где компрессор всей драм-секции, но и с тех каналов, где по отдельности звучат кик, снэйр и хайхэт, выходит звенящая каша от накладывания друг на друга почти одинаковых сигналов. Если отключить в микшере каналы кик, снэйр и хайхэт, то и на компрессор ничего не идёт. Вот и туплю над тем, как можно звучание кика, снэйра и хайхэта заткнуть, а звучание откомпрессированной ритм-секции оставить? Смикшировать в один файл - не вариант :( Послать на мастер тоже не вариант, ибо мне компрессия инструментов и голоса с параметрами компрессии драм-секции не нужна :( |
Может на Send канал повесить компрессор, а инструменты нужные отправить на Send ? |
Вот и туплю над тем, как можно звучание кика, снэйра и хайхэта заткнуть, а звучание откомпрессированной ритм-секции оставить? дык если ты все правильно послал по каналам и врубил компрессор у тебя УЖЕ идет звук откомпрессированный |
Разобрался уже. НЕобработанные каналы легко отключаются от выхода на мастер этой кнопкой. http://i001.radikal.ru/1012/58/6b28b03a3537.jpg |
может не в тему:zooninja:где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такой вопрос скромный,установил FL Studio 9.6.0 XXL А где паттерн лист? |
Цитата:
|
да я бы тоже хотел первые поюзать) судя по скриншотам там ваще круто ) |
Цитата:
Но в следующих версиях от него избавятся уже насовсем, что на мой взгляд, к лучшему. Учитесь работать с клипами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |