![]() |
Цитата:
смысл убирать вот не понимаю! |
Цитата:
|
четвертый год во фрукте сижу не понимаю о чем вы? что за клипы? это поле где треки шоль?) |
работайте-работайте. |
Цитата:
|
шо за хлипы внатуре? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь - два в одном ;) |
Цитата:
|
Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните в фл студио всё хрипит неимоверно просто, раньше такого не было особенно когда синтезаторы добавляю или что-то в этом роде хрипит всё при воспроизведении когда экспортирую звучит нормально |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/3858547/image.png мне помолго я в лево отодвинул немного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во ймя рэпа йо :muse: |
Вложений: 2 Цитата:
На третьей можно уже чето делать, только там звук пластмассовый:dovolen: |
Первую в глаза не видел. Начал работать со второй версии, потом была третья. Это году в 1999 было... Потом разочаровался. Приятно удивлён был уже пятой версией. |
Выручайте, пацаны!! Короче работал я над проэктом, долго работал, забил всю оперативную больше чем нада даже, и тут ёбсь, у меня полностью зависает комп. Ну я спокойно перезагрузился, ведь как раз перед этой херней сохранил все, но щас при попытке открытия того проэкта выскакивает эта хрень!! Что то подсказывает мне, что пиздец моему творению (сука блять 4 дня убил :tomato:) http://savepic.org/1167286.jpg |
я вообще кирпичиками не пользуюсь))) мне удобнее с дорожками работать)с вавками) |
Цитата:
Цитата:
А в кубейсе есть автоматические бэкапы:kiss: |
Цитата:
Не верю в то, что его больше нет :( |
хуйня( у меня полугодовалые труды проебались(и вместе с ними 30 тыщ рублей( |
Цитата:
|
помогите пожалуйста, я вот сэмпл срезал, но так получается что он на 8 тактов не дотягивает 7 с лишним. при растягивании очень искажается. что делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |