![]() |
Цитата:
|
масштаб ударных поменяй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче на будущее, если кого то вдруг постигнет такая же проблема: там все бекапается в папочку Trash bin :) |
Бэкап в мусорной корзине?:eek: Это так... по фруктовски)))) |
Цитата:
|
подскажите, как сделать вот такой эффект? 01.mp3 - 37.9 Kb |
Цитата:
в пиано роле в настройках выбери Chop и указывай размер как хочешь ![]() Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд trap talk) |
какими стандартными плагинами лучше всего обрабатывать пианино??? |
Цитата:
Эквалайзер, компрессор, эффекты :) Почему пианино должно требовать каких-то особых плагинов? |
Цитата:
Parametric EQ 2 Compress Multiband Compress Reverb вообщем-то почитай советы,статьи http://promodj.ru/forum/software/154057.html http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php/t-32319.html |
Цитата:
|
Какую версию FL лучше всего использовать? Если тупой вопрос извеняюсь,я новичок;) |
Цитата:
Какая нравится, такую и используй |
Здарова, пацаны! Кто то шарит как в Slicex семплировать? Не могу кое чего догнать. В общем хочу я, что бы слайс проигрывался покуда нажата клавиша в пианороле (естественно, когда я ее отпускаю, хотелось бы, что бы и он умолкал). У меня же он проигрывается полносью - тыкнул на кнопку, отпустил, а он играет как ни в чем не бывало. Выручайте, Боги сэмплинга! :( |
об этом писали недавно, листай тему |
Какая там хоть версия последняя? |
а хз, меня 9 устраивает, че то обновляется периодически, типа баги убираюся какие то :) |
У меня тоже девятая, хотя думал отстаю уже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите, как сделать, чтобы в плэйлисте сэмпл расстягивался, а то я тяну а вытягивается пустое пространство, а сам сэмпл остается на месте. В прошлых версиях с этим не было такой проблему,а сейчас че за хрень :confused: |
крути ручки time и на m чтоли какая то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |