![]() |
Цитата:
|
во!точно)мул))) |
конечно сам сэмпл за краюшек тянуть было гораздо удобнее и практичнее)) |
Цитата:
|
о)точно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"пересяду на куб"))) цитата прям))) а что там с автоматизацией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фл тоже удобно но бля...некоторые моменты уже бесят очень |
Цитата:
Цитата:
|
Меня например в фл не удовлетворяет отсуствие возможности слайдить ноты стороннего VSTi плагина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в лодже плавная линия легко делается, а в кубе только руками. но в этим ничего сложного помоему нет. если я, конечно, првильно понял, что такое плавная линия вообще лодж мне не понравился, пол года на нем работал, изучил от и до. куб мне удобнее, но это история уже не для этого топа |
нет, в кубе не автоматизируется мастер канал плавной линией вообще. Там рисуется лесенка такая, ступеньки которой не меняются никак. Нельзя чтобы был нарастающий эффект гладкий. Во время 3 неоф. баттла я помню писал Рентгену как это сделать - в итоге сделал во фруктах. Ну вообще это мелочь конечно, там есть и другие более существенные недостатки, например нельзя изменять панораму нот в кей эдиторе, там линии карандашом рисуются, которые действуют на все ноты в том диапазоне. |
можно. только что попробовал. не знаю, что там у тебя не получилось мастер канал автоматизируется так же как и все остальные |
сделай скрин как ты это сделал и кинь в ЛС, чтобы тему не засирать кубом) |
вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить |
такая проблема пианороль проигрывает семпл как отрывисто ....с какимито долбанными торможениями .... типа заедает..... кто нить сталкивался стакой проблемой? если да то как боролся... |
Вложений: 1 Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ БИТОДЕЛЫ !!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА :confused: Подскажите ( если это возможно вообще сделать ) Блин как бы выразиться поточнее ))) Есть ли возможность играть на акае сэмплами не в FPC ? Т.е вот когда открываешь только проект, там же есть 4 родных звука ? кик, клэп, снейр, хай-хет ??? Я хочу сделать так, чтобы можно было ими играть одновременно на акае MPD. Т.е как бы разбросать по пэдам , но не в FPC... а назначать на каждый пэд, сэмпл тупо из сэмплера фрутилупса, чтобы при этом можно было играть хоть на всех пэдах? ОЧень по-колхозному объяснился, извиняйте, думаю, кто знает, тот поймет о чем речь.... Заранее благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |